首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:九台A网>>时尚资讯

Kappa携明日之子强势登陆天猫潮流盛典,点燃了首尔时装周

九台A网  2020-06-29 18:24:23

  10月20日,Kappa与明日之子冠军蔡维泽,以及人气选手斯外戈、邓典和翟潇闻在国际潮流圈搞了波大事情,将Kappa式复古潮流推向了新高度,引得圈内潮流人士纷纷侧目。

  首先,Kappa作为潮流品牌的代表之一受邀参加天猫双11全球潮流盛典,助阵元气乐活趋势战队。携手明日之子九大厂牌超人气偶像蔡维泽和傻子與白痴乐队强势登陆, 现场激情献唱助阵潮流盛事。

  

  今年的Kappa,不仅有明日之子冠军人气偶像—蔡维泽的上身款亮相,更有三大跨界系列超强加持,Kappa x A.FOUR LABS x P.A.M. 、Kappa x WHIZ、Kappa x CHRISTIAN DADA,以及最新一季的Banda串标系列,即刻点燃潮流盛典!

  

  潮流震撼的舞台效果,感染力十足的演出,强强联袂,为我们带来了一场高级无比的视觉盛宴。相信Kappa 串标又将引起一波强势的潮流风向,成为人们的先锋标。

  

  同日, KAPPA 与 韩国设计师品牌 CHARM’S 的全新合作系列在韩国首尔标志性中心东大门设计广场(DDP)举行了 2019 春夏大秀, 展现了街头时尚与运动结合产生的全新设计,正式引爆首尔时装周。

  

  该系列以“MOLTING & FLAME”为概念,以破茧成蝶、蜕变重生为主题,以如烟火般燃烧的热情为关键词,将 CHARM’S 的街头时尚与 KAPPA 的复古气息相结合,玩转 KAPPA Omini LOGO ,最后再以新款复古发带作为点缀,让人不禁感叹这独具匠心的绝妙设计灵感。Omini LOGO的创造力,也实在是让人着迷。

  

  除了系列本身的精彩之外,活动当天,有众多韩国本土的明星艺人及偶像团体到场,NCT 的 LUCAS 更以模特身份上身红色短款外套及腰包、发带等配饰出现在走秀当中,给现场所有的嘉宾带来惊喜。

  

  明日之子九大厂牌的斯外戈和邓典,以及人气选手翟潇闻也到场助阵,让本就人气爆棚的秀场更加闪亮夺目。最近的潮流风向必将被Kappa与明日之子带一波强节奏,19年应该怎么穿,穿omini 串标准没错。

  

  百年品牌KAPPA 近年来对于时尚的创意可谓层出不穷,力求在“叛逆、激情、张扬”为核心的品牌理念下不断突破自我,不仅与诸多设计师及潮流品牌进行合作,其独特的设计理念更是吸引了全球的关注,所取得的成绩有目共睹,在时尚界迅速崛起,潮流 C 位的时尚地位则越发巩固。

  

  而KAPPA 的 Omini Logo 果敢的 Logo Play,在不同的设计理念下,发挥着无穷的潮流潜力,每一次的合作,都在时尚界掀起了新的潮流。复古的Kappa串标,象征着现在,也指引着未来,只有经典,才永不过时,让无数的人无数的创意,仍有冲动去发掘,去创造。

  

  想知道什么样的串标款最合适自己?想get明日之子的上身同款,快点上Kappa天猫旗舰店了解一下吧!


北京出租升降车 http://147.shop.m.liebiao.com/
  • ·Kappa携明日之子强势登陆天猫潮流盛典,点燃了首尔时装周
  • ·男士衬衣搭配什么外套 单身鳖们学着点!
  • ·橘色 她们是这样穿的
  • ·手提包 漂亮实用才是王道
  • ·FILA宣布新任运动代言人吴谨言携手演绎不拘一格摩登态
  • ·被评为世界首帅的金泰亨,换发色如换脸,真不是盏省油的灯!
  • ·2012秋冬玩转“黑色”时尚
  • ·混搭最佳季节 “乱穿衣”的时尚搭配经
  • ·the gobo是什么牌子 属于什么档次
  • ·西部最大服装批发市场将落户银川
  • 范爷艳丽园林大片 旗袍皮草配雪茄
    范爷艳丽园林大片 旗袍皮草配雪茄
    男士牛仔 搭的好永远都不会退潮
    男士牛仔 搭的好永远都不会退潮
    推荐新闻
  • 婚纱照衣服怎么选 是自己选吗
  • 西装如何穿出潮流风格,男装搭配该如何时尚休闲
  • 温柔甜美女生酷夏服装搭配法
  • 倪妮身着秋冬高级定制礼服优雅亮相《28岁未成年》首映礼
  • 秋装新款女装针织衫 百搭时尚靓丽出行
  • Kappa携明日之子强势登陆天猫潮流盛典,点燃了首尔时装周
  • 橘色 她们是这样穿的
  • 手提包 漂亮实用才是王道
  • 被评为世界首帅的金泰亨,换发色如换脸,真不是盏省油的灯!
  • 混搭最佳季节 “乱穿衣”的时尚搭配经
  • 九台A网