首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>时尚资讯

星月菩提会缩水吗 缩水正常吗

卓越A网  2020-06-29 20:16:20

星月菩提,很多人都喜欢的一种手串,戴了有不少好处。星月菩提会缩水吗?星月菩提缩水正常吗?

星月菩提,在保养方面要求比较多,比如不能水洗不能晒太阳。星月菩提会缩水吗?缩水正常吗

星月菩提会缩水吗:

星月也就是黄藤的种子,种子遇水涨发,所以在干燥的过程种可能会缩一点,顶多一个毫米,可以忽略不计。

星月菩提是一种宗教用品,梵语是Bodhi,是黄藤的种子,由于每粒珠表面会分部密密麻麻小黑点,大的洞洞是芽眼(种子都有胚芽),从表面看芽眼和小的点点形成了如众星捧月,故而称为星月菩提。

星月菩提缩水正常吗:

由于海南的元宝籽长得又长又扁,所以一般来说,在横向上,珠子的直径缩水不会很明显,瓶颈主要在厚度上。举例来说,8×10毫米的桶珠,真实高度可能是7.5毫米,而真实直径在10毫米左右,甚至可能要大于10毫米。

总之,星月菩提的缩水是一个十分普遍的问题,入手之前不妨询问清楚,或者具体量测一下珠子的尺寸。如果缩水幅度在0.5毫米以内,属于正常情况,完全可以接受;如果超过0.5毫米,就要小心为上了。

星月菩提把玩注意事项:

1.如果是天天把玩,建议每月用湿毛巾捋一下,一来可以祛除表面的赃物,二来也对珠子算是一种表面的保养,但捋完之后和上边那条一样,把玩干爽后再搁置一边。

2.夏季汗较多,星月籽很容易吃汗,但汗沁在星月上后,尽量多盘,如果不玩的时候,把籽儿必须盘干或盘热,让表面的水分挥发,以免籽儿花花的。

3.不盘时星月最好放一个布袋内装起来,以免磕碰。

好了,关于星月菩提缩水问题就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

  • ·星月菩提会缩水吗 缩水正常吗
  • ·初语适合什么年龄穿 和茵曼哪个好
  • ·帆布鞋买太大了怎么办 可以光脚穿吗
  • ·赵丽颖最新写真来袭 时尚薄纱透视裙撩拨人心
  • ·Kappa携明日之子强势登陆天猫潮流盛典,点燃了首尔时装周
  • ·男士衬衣搭配什么外套 单身鳖们学着点!
  • ·橘色 她们是这样穿的
  • ·手提包 漂亮实用才是王道
  • ·FILA宣布新任运动代言人吴谨言携手演绎不拘一格摩登态
  • ·被评为世界首帅的金泰亨,换发色如换脸,真不是盏省油的灯!
  • 潮流男生夏天黑白灰色调衣服搭配
    潮流男生夏天黑白灰色调衣服搭配
    王子文又把“懒人裤”带火了,明明是宅家穿的“睡裤”,却意外时髦
    王子文又把“懒人裤”带火了,明明是宅家穿的“睡裤”,却意外时髦
    推荐新闻
  • 穿凉鞋反而有脚臭 美女有脚臭吗
  • 赵志伟白色T恤搭配深色长裤写真清爽简约【图】
  • 第一次穿高跟鞋是什么感觉?表面光鲜亮丽,其实被折磨得快嗝屁!
  • 2012时尚圈 带你重回二十年代
  • 咪咕视讯周年庆战报:咪咕视频APP下载量排名
  • 联名鞋什么意思 防盗扣要不要剪掉
  • “疫”无反顾 口罩下勇敢的她们真美
  • 优雅丰腴的美女将这件旗袍穿出了雍容华贵的感觉
  • 春节送什么礼物给男女朋友 春节送这些礼物男女朋友准高兴
  • 韩国夏季流行连衣裙 韩版连衣裙搭配
  • 卓越A网