首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>时尚资讯

帆布鞋买大还是买小 买小了怎么办

卓越A网  2020-07-31 21:24:19

帆布鞋,在购买时一定要选择适合的尺码,这样才穿着舒服。帆布鞋买大还是买小?帆布鞋买小了怎么办?

帆布鞋,很多人在购买时绝对尺码很合适,但是没穿两天就发现太小了不舒服。帆布鞋买大还是买小?帆布鞋买小了怎么办

帆布鞋买大还是买小:

买鞋要比自己脚的实际尺寸小一点点好。不管是帆布鞋还是运动鞋,穿穿都会松的。但是运动鞋可以系带子,或者垫鞋垫,所以问题不是很明显。

不过帆布鞋就不那么好处理了,尤其夏天女孩的单鞋,穿松了会不跟脚。建议买稍微小一点点的,穿穿就好了。但是一定要舒服,不能小的很难受。如果鞋号没有正好小一点的,那就买正好的,松了可以垫半码鞋垫。别买大的,会越来越松的。

布鞋买小了怎么办:

第一,到修补鞋子的店铺叫师傅帮你撑大。

第二,如果那里没有这种服务的话,就用吹头发的吹风筒往鞋里面吹,一次二十分钟,每半小时吹一次,三次就可以了。

第三,叫原本就穿比大一号鞋的人帮穿几天,鞋子就会松一点。

第四,在穿鞋的时候脚跟贴一块止血贴,外面再穿一对丝袜,那就不会磨脚了。

第五,把报纸沾水,揉成团,填满鞋子, 第二天把报纸取出,就可以穿了。

帆布鞋保养方法:1、首先是清洁。先在温水里加点白醋,把鞋浸湿,再用刷子轻轻刷洗干净,然后再清水中泡一段时间,再放到阴凉通风处处晾干。

2、清洁阶段需要注意的是,帆布鞋不能丢进洗衣机洗哦,因为机洗容易造成鞋子脱色、装饰物掉落。同时帆布鞋还要注意定时清洗,防止发霉发臭。

3、其次是保护。如果帆布鞋鞋底为胶底,就要避免和酸、碱、盐等化学物质接触,因为这些物质容易把鞋底腐蚀变形。白色帆布鞋在晾干时可以用两张白纸蒙在鞋面,防止鞋子变色。当你的帆布鞋出现断线、掉线或者装饰物松动时,要记得把鞋子送到专业的修理店去维修哦。

好了,关于帆布鞋买小的解决办法的介绍就到这里,帆布鞋建议是买小一点点好。

  • ·帆布鞋买大还是买小 买小了怎么办
  • ·张钧甯米兰超A造型出自谁之手?
  • ·李小璐晒与女儿亲子照,印花黑卫衣加橘色休闲裤,潮流嘻哈范儿
  • ·锻彩绒是什么面料 有什么特点
  • ·灯芯绒外套搭配原来可以这么好看!你们要来一件吗?
  • ·Nike Sportswear“Cork” 软木塞配色的球鞋
  • ·凉鞋什么颜色好看 跟掉漆了怎么办
  • ·王阳明倾情出镜国际品牌 因戏顿悟诠释梦想价值
  • ·盛童童X漂漂的羽毛亮相双十一盛典,章子怡给孩子找了新一个HOMIE
  • ·超显瘦搭配 夏季时尚潮流搭
  • 175身高男生搭配的五种穿衣风格!搭配技巧推荐!
    175身高男生搭配的五种穿衣风格!搭配技巧推荐!
    怎么根据脸型来选择合适的帽子 2017秋冬款时尚帽子配这些脸型最好看
    怎么根据脸型来选择合适的帽子 2017秋冬款时尚帽子配这些脸型最好看
    推荐新闻
  • 不一样的AJ12篮球鞋,棒球场上的AJ战靴!
  • 被网友指愚昧至极,传LV花重金雇佣巫师为早春秀驱雨
  • 石榴石手链什么颜色好 适合什么人戴
  • 百雀羚:极致的认真,才有无限趋近完美的机会
  • 风流倜傥的男人冬天大衣 绅士风范
  • 夏君林:与其说是梦想,不如说是梦“享”
  • 夏季流行的日系连衣裙盘点
  • 女人50岁以后,少穿这4种廉价衣服,显老又没气质,看着就很掉价
  • 雾霾蓝适合黄皮肤吗 和什么颜色配
  • 看了这五位时髦的老大叔,你还迷恋小鲜肉吗?
  • 卓越A网