首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>时尚资讯

纪凌尘:你喜欢大海,我爱过你,网友:你喜欢浪!

卓越A网  2020-09-13 13:43:55

  阚清子在今天中午12.26,宣布了分手

\

  在微博说道“没出轨 没捉奸 没合约 真分手。谢谢大家关心。”一时之间就上了热搜,另一边纪凌尘也转发了阚清子的微博。

\

  并在微博很文艺回复:“你喜欢大海,我爱过你”,没想到这对人人称羡的情侣就这样分手了。

\

  很多人认识这对情侣是在《亲爱的客栈》,阚清子30岁,纪凌尘25岁,2人相差5岁,阚清子&纪凌尘,连名字都这么登对唯美,可爱的身高差,满足了网友对情侣的幻想。

  差的不是年纪,是心境

\

  虽然很多人都是姐弟恋,但是年龄始终不是问题,在《亲爱的客栈》中,阚清子就像一个爱耍脾气的小女孩一样,而纪凌尘就像个长不大的孩子,阚清子渴望关爱,但是纪凌尘很明显给不了,也没有想过要给未来。

\

  有一次阚清子透露自己想30岁结婚的打算,在娱乐圈摸爬滚打这些年,她渴望有个能落脚栖息的家,但是在一旁的纪凌尘毫无反应,what?正常的男友不是会在旁边说你想结婚就娶你吗?眼见阚清子都要哭了,什么表示都没有。

  

\

  也许差的不止是年龄吧,是2人的心境不同,阚清子已经30了,纪凌尘还在事业发展期,而且也没有什么知名度,对待未来还是迷茫和未知,阚清子俨然发展地比纪凌尘要好。刘涛就说过“你不在她30岁之前求婚,30岁之后,可能她就不想嫁给你了”。

  所有的分手都是有预兆的

\

  今年阚清子30岁的生日那天,很多人都去纪凌尘微博留言提醒,为什么还不娶阚清子,始终不见纪凌尘有什么表示,所以从那时候开始就有网友传言已经分手。

\

  之后还被爆出纪凌尘出轨的消息,虽然绯闻女主王艺在微博发布称“打不死我只会让我变得更坚强,谢谢一直相信我喜欢我的你们。”疑似否认这件事情。

\

  阚清子朋友圈发文:我的青春喂了狗,还点赞了diss纪凌尘出轨的微博,侧面证实阚清子和纪凌尘分手的传闻,看来分手也不是那么简单。所以当网友看到纪凌尘回复阚清子分手微博的时候说:“你喜欢大海,我爱过你”网友都看不过去了,直接就说:你喜欢浪!

\

  姐弟恋不是问题本身,爱不爱才是

\

  姐弟恋一直有很大的争议性,因为女孩子本身在心智上就比男生成熟,没钱可以一起挣,日子可以一起熬,但是也要给一个承诺,纪凌尘没想过给阚清子一个承诺,当然会选择离开。

\

  所以姐弟恋不是两人问题的本身,爱不爱才是。每个女生对爱情都有期待,都想被呵护和照顾,她可以在你需要的时候扶你一把,也能坚强地把你踢开,爱她的人也应该给她一个名分,一起度过这一生。

\

  恋爱真的很不容易,在物欲横流的社会,可以找一个共度余生的人,难上加难,希望大家可以找到自己的避风港。你们觉得阚清子和纪凌尘为什么分手的呢


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/
  • ·纪凌尘:你喜欢大海,我爱过你,网友:你喜欢浪!
  • ·陈乔恩化身双面新娘 身着兰诺再登杂志封面
  • ·一闪一闪亮晶晶 满街都是“小腰精”!
  • ·时装周T台接地气 “家常菜”变成潮流新时尚
  • ·唯品会张婧:对母婴产品的要求不止于正品,更要细心呵护
  • ·高跟鞋鞋底太硬怎么办 怎么软化
  • ·耳环为什么会发黑 怎么办
  • ·骚年,你的偶像喊你上”花椒”看直播!
  • ·夕又米:赶秀路上的帅女孩们 我也来了
  • ·开春的季节穿什么比较好看 阿莱贝琳女装为你搭配
  • Balenciaga VS Gucci,谁才是2017年奢侈品业的最大赢家?
    Balenciaga VS Gucci,谁才是2017年奢侈品业的最大赢家?
    硬汉风格穿衣搭配 让你Man up
    硬汉风格穿衣搭配 让你Man up
    推荐新闻
  • 希尼亚与青岛时装周一同发现商旅新文化
  • 时尚小西装 秋季气质升级就靠他
  • 《欢乐颂》与《绯闻女孩》中间差了多少奢侈品牌?
  • 月薪三千的宝宝们买不起刘雯的“丑鞋”不如试试这些
  • 邢宇菲亮相模特大赛 不规则剪裁黑裙高贵优雅
  • 周一围演绎轻熟男正装诱惑 绅士质感律政精英范儿
  • 戚薇李承铉最高级的秀恩爱方式:孩子真的是个意外!
  • 不负春光的春季男装搭配 型男必学的层叠穿衣法
  • 城市衣柜时尚女装 让你一秒变身气质女神!
  • 男生们的牛仔外套 如何进行搭配会更加时尚?
  • 卓越A网