首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>it资讯

社交营销“去中心化”新书推荐

卓越A网  2020-07-31 21:29:31

  我们正处在一个伴随着移动互联、社交网络、电商、大数据、O2O 而来的后互联网时代,其本质是去中心化。我们不再需要特定的“中心”,微博、朋友圈、微信公众号就能满足我们的资讯需要。

  然而。在“互联网+”时代的大变革中,企业的博弈对象将发生怎样的变化?社会化营销在这场变革中将扮演何种角色?它又会面临哪些困难和机遇?你看到机会并为之努力把握了吗

  中国“媒体去中心化”理论首位提出者、中国社会化营销奠基人之一、国内最大的社交大数据营销公司北京天下秀科技有限公司CEO李檬在即将上市的力作《去中心化:移动互联时代电商运营制胜法则》一书中围绕“去中心化”理论,分别从传统行业、数码行业、旅游行业、电商行业以及媒体演变过程阐述了去中心化趋势,并辅以大量的理论依据和成功案例,总结了移动互联时代的商业模式,描绘了传统企业和互联网企业的发展蓝图。

  每一个生存在互联网时代的人,特别是媒体转型者、互联网创业者、企业管理者以及传统商业模式变革的经历者,如果你不愿意被时代淘汰,那么可以读一读这本书,体会那些移动互联时代的“变”与“不变”。

  我们可以看看,行业大咖是怎样评价这本书的:

软银赛富投资的创始人 阎焱

  社交平台的火爆催生了基于社交而诞生的社交营销行业,经历了几年的实践、发展、淘汰、选择……该行业已经渐趋成熟,格局也已基本形成,但是相关书籍少之又少。《去中心化:移动互联时代电商运营制胜法则》这本书结合理论与实例,填补了这一空白,值得营销人士一看。

途牛旅游网CEO 于敦德

  不同的人生就像不同的旅途,视野开阔,你就能走得更远、更快、更稳。对于去中心化感悟颇深的李檬,在其专注的社交营销之路上,相信会有更高的建树。

百度投资执行总监 张阳

  在股票投资领域有“不要把全部鸡蛋放入一个篮子里”的说法,然而,在创业之路上一定要心怀一颗坚韧、专一的心。李檬将其专注于社交营销的理念和见解呈现在了《去中心化:移动互联时代电商运营制胜法则》一书中,颇多感悟及实例值得一读。

聚美优品创始人兼CEO 陈欧

  意识领先就意味着可以先人一步,去中心化成就了自媒体,也成就了社交营销。李檬作为社交营销领域的佼佼者,他的分享定能让你脑洞大开。

微博CEO 王高飞

  事实上,在电商及社交都迅猛发展的今天,社交营销作为电商成长的助力性服务,自然大有可为,众多的社交营销公司惨遭淘汰,关键在于对行业发展的认识不足。李檬所写的《去中心化:移动互联时代电商运营制胜法则》一书,从其创业经历出发,凝合了这些年的经验,同时还整合了他对于媒体“去中心化”下社交营销的发展趋势,当这些以案例的形式呈现之后,一张社交营销的发展脉络便清晰地呈现于眼前。

  欲知更多剧透,请戳过来。京东网购买链接:

  http://item.jd.com/11684801.html


长春钢板桩支护 http://hkjum19517.51sole.com
  • ·社交营销“去中心化”新书推荐
  • ·社交企业六大胜招
  • ·华为多屏协同功用手机与PC完成真实互联与协同
  • ·英特尔、微软承诺继续向华为设备提供更新
  • ·三星将大规模出产microLED面板;替代OLED
  • ·玩转视频社交 花椒直播有了新思路
  • ·美图将迎来裁员:营收和用户下滑转型承压
  • ·中易微软案8月25日开庭
  • ·不惧猖獗DDoS攻击 云清联盟即将发布解决方案
  • ·“金融理财315”报告发布!腾讯手机管家提醒投资理财防范隐私泄露
  • 360互助宣布上线三个月用户突破100万
    360互助宣布上线三个月用户突破100万
    考研报名时被系统劝退?
    考研报名时被系统劝退?
    推荐新闻
  • HUAWEI MateBook:让用户享受工作与生活完美交融
  • 薛蛮子:区块链名INN
  • CNNIC:搜索广告的下一个突破口在哪里?
  • 门户网站筹备新一轮微博战
  • 消息称新版iTunes不再集成音乐社交服务Ping
  • 工业4.0时代需要合作与共赢
  • 阿里巴巴CEO张勇详解天猫商业新力量
  • 传微软正与Skype就收购或合作进行谈判
  • 苹果的ipadPro平板A12X用三年会落后吗
  • 百度2011搜索风云榜人物类榜单盘点
  • 卓越A网