首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>it资讯

旋极百旺与美团点评达成重要战略合作

卓越A网  2020-09-14 11:06:35

  冬天的北京天晴气爽,阳光明媚。12月5日下午,旋极百旺与美团战略合作签约仪式在北京成功举行,旋极百旺总裁周铂,旋极百旺高级副总裁、小望科技CEO李彬夷,美团点评到店事业群VP杨子良,美团点评餐饮解决方案技术中心负责人陈一方出席仪式并进行签约。

 

  签约仪式上,周铂先生首先致辞,对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,然后指出旋极百旺作为税控科技企业,正推出全新的智慧税控解决方案,物联网+区块链将成为整体税控发展方向,并表示很高兴与美团点评达成合作,将全新解决方案进行率先应用。随后杨子良先生致辞表示,美团点评作为领先的互联网企业,在发展过程中与旋极百旺达成战略合作,将极大促进新的业务模式发展,并期待全新的智慧税控解决方案投入到应用中。

  

  仪式上,双方签署了旋极百旺与美团点评战略合作协议书。随后,旋极百旺高级副总裁、小望科技CEO李彬夷接受了媒体记者的采访,透露了双方合作的更多细节。

  同时作为小望科技CEO,李彬夷先生首先向大家介绍了小望科技,作为旋极百旺旗下子公司,小望科技依托母公司,致力于打造“物联网+区块链”的新一代税控服务系统,服务于广大纳税人。据悉,此次合作之后,美团点评面向所有商户的POS设备上将植入“小望通”这一全新的智能税控应用。

  

  李彬夷还说,作为税控科技公司,旋极百旺和小望科技拥有几百万B端商户资源,作为B端商户入口的美团点评和B端高地旋极百旺达成战略合作,不仅仅是技术应用上的合作,更是在B端市场的一次强强联合。在C端红利即将耗尽的大背景下,互联网巨头纷纷转向布局B端市场。移动互联网的主战场,正在从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联网方向发展。马化腾甚至还曾说,“争夺企业级市场是下一个风口”。10月24日, 首届银联云闪付合作伙伴大会邀请了李彬夷先生,旋极百旺成为银联首家增值服务提供商。作为税控服务巨头的旋极百旺及小望科技,这种拥抱产业互联网的开放合作心态,使得巨头之间的资源融合更加值得期待。


学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
  • ·旋极百旺与美团点评达成重要战略合作
  • ·外媒自制配对软件,带来苹果电脑连接AirPods新姿势
  • ·传三星新一代Exynos芯片有望用上7nm工艺
  • ·谷歌高管听证会证词:我们的搜索引擎反映了当今世界
  • ·“嫦娥二号”卫星将于6日展开首次近月制动
  • ·亚马逊CEO贝索斯:太空探索即将进入黄金时代
  • ·ICInsights:预计2015年纯晶圆代工市场规模达到161亿美元 主动力是40nm以下制程
  • ·雅虎CEO巴茨:我们不是一家搜索公司
  • ·继华为之后又一款5G手机火了不到一天预约量超9万
  • ·华为副总裁李小龙回应华为手机蓝牙交互太烂
  • 亚马逊CEO贝索斯:太空探索即将进入黄金时代
    亚马逊CEO贝索斯:太空探索即将进入黄金时代
    继华为之后又一款5G手机火了不到一天预约量超9万
    继华为之后又一款5G手机火了不到一天预约量超9万
    推荐新闻
  • 传三星新一代Exynos芯片有望用上7nm工艺
  • “嫦娥二号”卫星将于6日展开首次近月制动
  • ICInsights:预计2015年纯晶圆代工市场规模达到161亿美元 主动力是40nm以下制程
  • 雅虎CEO巴茨:我们不是一家搜索公司
  • 当量子计算遇到机器学习会碰撞出什么火花?
  • OPPO官微预热OPPO R11s星幕屏:将星空融入静谧的全面屏
  • 游戏和摄像头芯片销售强劲 索尼股价明年能涨20%
  • 百度云收藏怎么用 百度云收藏使用教程
  • 网曝Chrome OS已可运行Linux应用
  • 入口+场景:Windows10生态环境下的搜索新趋势
  • 卓越A网