首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>综艺频道

洪晃看了都说好!这部电影到底有什么魔力?

卓越A网  2020-07-30 21:20:52

年度嗨爽特工喜剧《我的间谍前男友》正在全国热映中,从上映到现在,电影已经斩获无数好评,在微博电影热议榜也飙升至第二位。

知名媒体人洪晃也于昨日连发三条微博力荐,称赞电影令人十分惊喜。今日,《我的间谍前男友》发布了一支“卡了吗”正片片段,山姆·修汉饰演的中情局探员塞巴斯蒂安和他来自哈佛的拍档达弗正在向中情局女boss温蒂汇报工作,平时威严肃穆的温蒂竟然玩起了冷幽默,对着下属露出了“崽,阿爸对你很失望”的眼神,静静看着两位下属如何解释他们的失败,引发网友爆笑。

电影《我的间谍前男友》由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等实力派人气演员联袂出演,正在全国热映中。

李诞池子力赞洪晃力荐 十月最爽爆米花大片成黑马

与以往传统的特工电影不同,《我的间谍前男友》从女性视角出发,以两个初出茅庐的菜鸟女间谍为主角,引导影迷跟着他们一同开启一场独特的欧洲冒险。影片脑洞大开的剧情和轻松幽默的气质令无数影迷爆笑,知名媒体人洪晃更是连发四条微博为电影打call。

洪晃称赞《我的间谍前男友》是一部令人惊喜的电影,认为电影中的两个主角就像中国的90后和00后,“各种可爱冒傻气,完全戳中这代人的笑点。”片中的女权自嘲笑话是洪晃最喜欢的地方,她认为:“不管是好莱坞反击还是真自嘲,还是挺乐的。”同时,洪晃也贴心的给出了观影小建议:“别忘了爆米花”。洪晃还调侃了影片中哈佛毕业的中情局情报员达弗:“我真的见过哈佛毕业生是那样的,三句话不离母校,估计连内裤上都要印上哈佛。”

除了洪晃外,还有许多知名KOL实名安利《我的间谍前男友》,认为电影是“地球人过周末都应该看的爽片。”知名娱乐博主“娱闻记”称赞米拉和凯特的组合是“笑点收割机”,著名资讯博主“澎湃资讯”则认为电影十分适合周末去观看,“没笑你来打我!”还有《吐槽大会》的李诞、池子以及一众段子手也曾在电影上映前以吐槽的形式安利电影,一句“不知道你们,反正我笑了”突出了电影的喜剧气质,如今电影爆棚的口碑也证明了电影是值得一看的十月最佳爆米花电影。

中情局三人组日常迷之搞笑 冷酷女boss反差萌狂戳影迷笑点

电影还曝光了一段“卡了吗”正片片段,在这段正片中,中情局探员塞巴斯蒂安和他的拍档达弗以为自己完成了任务,信心满满地打开电脑向上司温蒂汇报工作。却发现中了奥黛丽和摩根的偷天换日之计——奥黛丽交出的奖杯并非藏有机密的那一个。

塞巴斯蒂安和达弗不仅被狠狠愚弄了一把,还被冠以“最佳孙子奖”,而温蒂旁观了两位手下出丑的全过程,被两位手下的愚蠢行为震惊到无话可说甚至连表情都凝固了几秒,这让沉浸在自己世界中的两位中情局探员以为是网络卡顿。中情局三人组的沙雕日常让不少网友笑出了眼泪:“《我的间谍前男友》简直是我的快乐喷泉!没想到高冷的温蒂还有这样的一面!”

还有网友被温蒂优雅干练的气质所吸引,称赞道:“感觉要被这个中情局女boss掰弯!简直是精致优雅本人!”就连影片女主之一的凯特都大肆称赞她为“特工界的碧昂丝”。这位魅力十足女特工由美国知名演员吉莲·安德森饰演,她凭借在经典美剧《X档案》和电影《汉尼拔》中的精彩演出为人们所熟知,并凭借《汉尼拔》提名了42届土星奖最佳女配角,她还曾被《人物》周刊评为全球最美丽的50位女星之一。

电影《我的间谍前男友》由狮门电影公司出品,讲述了女主奥黛丽因前男友的间谍身份,意外被卷入一场国际阴谋,从而被迫与闺蜜摩根在欧洲大陆上演惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。该片已于10月19日登陆全国院线,正在全国热映中。


diy英国留学签证要多久 https://www.liuxue.com/lxnews/0307141/
  • ·洪晃看了都说好!这部电影到底有什么魔力?
  • ·老九门赵丽颖第几集出现 尹新月第几集出现
  • ·同样脾气大,为何黄晓明成“众矢之的”,秦海璐却被赞母爱爆棚?
  • ·《雷米奇遇记》今日公映,全面收割感动奏响催泪最强音
  • ·《熟悉的味道》张静初曝男友标准 公开“征婚”
  • ·布兰妮获评海滩最佳酮体
  • ·恋梦空间吴昕哪一期?恋梦空间吴昕的节目什么时候播出(1)
  • ·喜剧班的春天保安队纳新剧情是什么?喜剧班的春天有哪些
  • ·熊黛林大女儿眼睛又大又黑像珍珠,网友:本年度最漂亮的大眼娃
  • ·《向往的生活》首播 刘宪华呆萌宋丹丹想“换儿”
  • papi酱的婚恋观获网友大赞 新时代女性就该这样
    papi酱的婚恋观获网友大赞 新时代女性就该这样
    薛之谦因过生日上了热搜榜,宋祖德直呼:公平吗?
    薛之谦因过生日上了热搜榜,宋祖德直呼:公平吗?
    推荐新闻
  • 电视剧《花木兰》收视飘红 韩悦巾帼不让须眉
  • 郭富城牵方媛现身,却被路人喊错名,网友:陈坤都急了
  • 奔跑吧兄弟第二季嘉宾名单,奔跑吧兄弟第二季嘉宾全员再战(1)
  • 跨界融合创新综艺形态《国片大首映》打造宣推教科书
  • 布兰妮和艾米·怀恩豪共同“演绎”《毁灭,她说》
  • 《天赐的声音》官宣定档,音乐合伙人阵容豪华,评论区都沸腾了
  • 要翻船?《少年的你》被爆抄袭几部作品,剧情海报都不是自己的
  • 爸爸回来了第二季名单 爸爸回来了有谁参加?(1)
  • 笑傲江湖2纲刚丹组合是谁?笑傲江湖2纲刚丹组合成员个人资
  • 杨洋乔欣恋情再被曝,小号被扒出少女心事被看光
  • 卓越A网