首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>综艺频道

粱铉锡被禁止出国 昔日YG娱乐主心骨或面临牢狱之灾

卓越A网  2020-07-31 21:04:45

据韩媒,梁铉锡近日被下达了出国禁令,他涉嫌常年在国外赌博,并且涉嫌以非法换汇、挪用公款等违法行为筹集资金用于赌博,首尔地方警察厅智能犯罪搜查队认为梁铉锡有潜逃国外的可能性,于是禁止其出国。涉嫌与梁铉锡一同参与赌博的胜利已于今年3月被禁止出国。

原YG娱乐董事长粱铉锡

原YG娱乐董事长粱铉锡

此前韩国警方宣布首尔地方警察厅智能犯罪调查队于当地时间上午9时开始,向YG公司大楼派遣了调查官,开始搜集梁铉锡经常赌博嫌疑的相关资料。警方为了确认可疑资金出处,展开扣押搜查,但搜查对象中并没有包括前代表梁铉锡的住宅。

YG娱乐的公司

YG娱乐的公司

具体的报道为首尔地方警察厅于韩国时间当日上午9时开始,向位于首尔麻浦区的YG公司大楼派遣了调查官,开始搜集梁铉锡赌博的相关资料。首尔一名高级警官向法新社表示,他们正在设法收集有关梁铉锡获取赌博资金的证据。

YG娱乐家族

YG娱乐家族

为了找到线索,并确认可疑资金出处,韩国警方已经展开了扣押搜查。但扣押搜查对象中并没有包括前代表梁铉锡的住宅。8月,YG前代表制作人梁铉锡被曝涉嫌非法兑换外汇及海外赌博,此前他还因涉嫌性招待海外投资人而被立案。

YG娱乐的头牌组合BIGBANG

YG娱乐的头牌组合BIGBANG

值得一提的是近日YG娱乐公司理事会宣布YG娱乐公司原专务理事黄宝京成为了YG娱乐公司新任代表理事。黄宝京在2001年进入YG娱乐公司,曾担任经营支援部长等职务,这次在YG娱乐原代表理事梁敏锡与原总制作人梁铉锡因近期一系列负面新闻而辞去职务后。

今年最火热的组合BLACKPINK

今年最火热的组合BLACKPINK

黄宝京临危受命成为了YG娱乐公司新的代表理事,黄宝京表示在公司困难时期成为代表理事让他感到莫大的责任感和使命感,他会为YG公司跨过眼前的难关并更进一步发展而竭尽全力。


人工智能客服软件报价 http://www.easyliao.com/
  • ·粱铉锡被禁止出国 昔日YG娱乐主心骨或面临牢狱之灾
  • ·林志玲夫妇一起回谢大家祝福,林志玲疑似改姓引不满
  • ·袁雨萱佟大为和解一年级哪一期?袁雨萱呛声佟大为哪一期
  • ·洪晃看了都说好!这部电影到底有什么魔力?
  • ·老九门赵丽颖第几集出现 尹新月第几集出现
  • ·同样脾气大,为何黄晓明成“众矢之的”,秦海璐却被赞母爱爆棚?
  • ·《雷米奇遇记》今日公映,全面收割感动奏响催泪最强音
  • ·《熟悉的味道》张静初曝男友标准 公开“征婚”
  • ·布兰妮获评海滩最佳酮体
  • ·恋梦空间吴昕哪一期?恋梦空间吴昕的节目什么时候播出(1)
  • 薛之谦因过生日上了热搜榜,宋祖德直呼:公平吗?
    薛之谦因过生日上了热搜榜,宋祖德直呼:公平吗?
    李小冉欠50万什么意思?李小冉欠50万是真的吗?
    李小冉欠50万什么意思?李小冉欠50万是真的吗?
    推荐新闻
  • 布兰妮和艾米·怀恩豪共同“演绎”《毁灭,她说》
  • 《天赐的声音》官宣定档,音乐合伙人阵容豪华,评论区都沸腾了
  • 要翻船?《少年的你》被爆抄袭几部作品,剧情海报都不是自己的
  • 爸爸回来了第二季名单 爸爸回来了有谁参加?(1)
  • 笑傲江湖2纲刚丹组合是谁?笑傲江湖2纲刚丹组合成员个人资
  • 杨洋乔欣恋情再被曝,小号被扒出少女心事被看光
  • P.S.我爱你 催泪百分百
  • 快被汪峰逼疯了,四次重复四字回应章子怡怀孕,这是不是太幽默了
  • 《青春有你2》赵小棠谈“回锅肉”:大家都是为了成功在努力
  • 《天籁之战》晋级总决赛名单曝 华晨宇、苏诗丁南屏晚钟歌(1)
  • 卓越A网