首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>综艺频道

吴绮莉报警找小龙女 女儿要求个人空间会常和母亲联系

卓越A网  2020-09-01 17:23:27

近日,吴绮莉和女儿吴卓林再次发生冲突,不得已的情况下她只好报警寻求警方的帮助。吴绮莉称女儿把自己反锁在房间里面担心她会做出什么傻事。不过在惊动了消防人员和警察前来救援之后,原来只是虚惊一场。吴卓林在之后接受媒体采访时称,“我都不知道她想干嘛。”

吴卓林和吴绮莉

原来因为吴卓林想和女友Andi一起生活,但是母亲吴绮莉一直都不能接受,因此母女俩处于闹翻的状态。据吴卓林透露母女俩已经两周没有直接联系,虽然吴卓林有和妈妈身边的朋友联系,告诉母亲自己的近况。而且在事发前几个小时还跟阿姨讲过电话,吴卓林说,“觉得妈妈需要去看医生”。后来才知道吴绮莉是希望通过警方和女儿取得直接联系。

吴卓林和女友

关于是否希望修复她们母女之间的关系,吴卓林回应,“由头到尾我都要求空间,之前我没有直接联络她,可能她发脾气,但这次实际那后,我都会回她短信,不想再刺激她。”近年来吴卓林时常会爆出负面新闻,辍学、割腕自杀、家暴、打架抽烟、报警抓母,总之做过各种叛逆的事情。因为她是成龙的私生女,所以一有什么事情出来都会被媒体追踪报道。

吴绮莉

这已经不是她们第一次麻烦警察了,上一次是因为吴卓林拖欠房租,房东报警吴卓林和她的老婆被赶出房子,最后还是吴绮莉出面补交了房租并把吴卓林和Andi接回家和一起生活,但是没有过多久吴卓林和老婆又离家出走,可能她们还是很难一起相处融洽吧!

吴卓林和吴绮莉

关于她们母女之间的事,引来不少网友的感叹。有网友认为,“吴绮莉是想拿女儿来报复那个男人,结果毁了自己也毁了女儿。”也有网友在探讨糟糕的原生家庭,对于成长其中的孩子会产生深远的影响。对于大多数家庭来说,可能都存在这种子女和父母之间存在分歧的事情,不过随着时间的推移,这种状况也会慢慢改变,年轻人会更加清楚的认识这个世界,那时也许他们就会和解。


激情AV在线 http://blog.sina.com.cn/s/blog_19716ebde0102ztzo.html
  • ·吴绮莉报警找小龙女 女儿要求个人空间会常和母亲联系
  • ·王俊凯变身《大黄蜂》“地球盟友” 携手共赴热血冒险
  • ·《跨界歌王》刘涛《花好月圆夜》温柔开唱黄国伦演唱英文版《天堂》不负才子之名
  • ·《摘金奇缘》讲述疯狂爱情冒险,获封最具开创性浪漫喜剧
  • ·《妙探机灵狗》将重拍 《鼠来宝》导演参与制作
  • ·复联4幸存英雄大集结,惊奇队长终于出现了,网友:腰也太细了
  • ·lady gaga献唱9首粉丝HIGH翻 薄纱上台女神气势难挡
  • ·刘德华吃素6年为了什么? 与妻女保持一致华仔痛下决心
  • ·安宰贤具惠善昔日甜蜜而如今婚姻破裂,网友:再也不相信爱情了
  • ·张丹峰毕滢是什么关系 为何经常和张丹峰夫妇一起合影?
  • 娇小克莉丝汀娜 喜欢姚明
    娇小克莉丝汀娜 喜欢姚明
    旋风孝子嘉宾是谁?旋风孝子嘉宾父母是谁?
    旋风孝子嘉宾是谁?旋风孝子嘉宾父母是谁?
    推荐新闻
  • 康辉现身真人秀,和小尼变身催泪弹,痛失“爱女”,同病相怜
  • 《拜托拿稳》将播 尉迟惨遭小沈阳腿功夹击
  • 《蒙面唱将》猜评团继续发力 烧脑持续升级
  • 《减出我人生2》北影200斤女胖子首播亮相,东北爷们奇迹逆袭?
  • 迎难而上!《紧急救援》曝定档预告!大年初一上映
  • 吴绮莉报警找小龙女 女儿要求个人空间会常和母亲联系
  • 复联4幸存英雄大集结,惊奇队长终于出现了,网友:腰也太细了
  • 张丹峰毕滢是什么关系 为何经常和张丹峰夫妇一起合影?
  • 奔跑吧兄弟第二季嘉宾名单,奔跑吧兄弟第二季嘉宾全员再战(1)
  • 布兰妮和艾米·怀恩豪共同“演绎”《毁灭,她说》
  • 卓越A网