首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>航空资讯

2017年中俄联合会议“数值优化与模式识别”在我校举行

卓越A网  2020-09-13 18:06:36

2017年中俄联合会议“数值优化与模式识别”于6月17、18日在我校明故宫校区举行。有来自俄罗斯国家科学院、莫斯科物理技术学院、加利福尼亚大学、路易斯安那州立大学、中国科学院、南京大学、东南大学等学校的40多位专家、学者参加了本次会议。

在大会开幕式上,校长助理熊克教授代表我校致欢迎词,俄罗斯国家科学院的Vladimir Ryazanov教授代表本次大会组委会致词。Yaxiang Yuan 、Vladimir Ryazanov 、Yuhong Dai 3位数值优化与模式识别领域的知名专家学者应邀做了专题报告。开幕式结束后,来自中俄的19名学者分别模式识别、就虹膜结构运、多模态主题模型、优化图像质量评价、海浪光谱等领域的研究成果同与会者进行了详细深入的交流和讨论。

参会代表一致评价本次会议非常成功,不仅交流了学术思想和成果,而且增进了中俄在数值优化与模式识别领域的专家学者的相互了解和友谊。此次会议的举行,进一步扩大了我校在国际上的学术影响起到了很好的推动作用。

据悉,随着模式识别、人工智能及机器学习等领域的研究深入与发展,越来越多地涉及到优化模型的理论与算法。因此,南京航空航天大学理学院与俄罗斯科学院计算中心抓住机遇,从2012年起,先后多次联合申请中俄合作交流、合作研究项目,这类优化问题也逐渐成为新的重要研究课题,引起越来越多学者的关注,成为数学规划与模式识别两大学科交叉的又一研究热点。随着合作课题研究的深入,双方在最优化理论与算法及模式识别领域建立了良好的合作基础和稳定的研究主题。


人工智能客服软件 http://www.easyliao.com/
  • ·2017年中俄联合会议“数值优化与模式识别”在我校举行
  • ·印度空军将建108座新机库
  • ·新舟700飞机飞行技术委员会第五次会议顺利举办
  • ·2016年春运民航运送旅客5309万人次
  • ·高达70%装修贷支持,莜驿酒店助力加盟商圆梦
  • ·华东局与民航局信息中心研讨系统建设
  • ·旅游新品,智行天下
  • ·Amadeus上半年净利润增12.2%达2.637亿欧元
  • ·航空工业年终“述评考”:检验党建实绩
  • ·以住宿寻回生活之美 含舍领衔高端酒店加盟变革之路
  • 旅游新品,智行天下
    旅游新品,智行天下
    民航发展基金支出环节存“糊涂账”
    民航发展基金支出环节存“糊涂账”
    推荐新闻
  • 谷歌收购航空IT服务商 引发垄断旅游业恐慌
  • 东航客机紧急备降的原因
  • 携手旅拍打造差异化服务 途牛“瓜果亲子游”产品再升级
  • 华东局与民航局信息中心研讨系统建设
  • Amadeus上半年净利润增12.2%达2.637亿欧元
  • 以住宿寻回生活之美 含舍领衔高端酒店加盟变革之路
  • 新常态下旅游业与民航业融合发展的思考
  • 注意了!80岁以上老年人可以坐飞机吗?
  • F-35战斗机的态势感知能力还要进一步提高
  • 庐境三天两夜寻佛问道行程定制带动天台旅游市场
  • 卓越A网