首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>农业信息

嘉里粮油创新研发生产模式,响应国民消费升级新诉求

卓越A网  2020-06-28 20:08:21

? 国家统计局11月公布了国民经济运行情况,数据显示,中国消费领域经济指标好于预期,国民经济保持稳中有进发展态势。当前,消费者对粮油食品的品质越来越注重,对价格的敏感程度在降低,这样的消费趋势引领着粮油产业进一步向品质化、品牌化、高端化发展。这也倒推粮油食品供给侧不断改革和产业升级,嘉里粮油(营口)有限公司(以下简称嘉里粮油)等粮油加工企业也积极响应国民“新消费”诉求。

? 众所周知,中国是世界上最大的粮油食品消费国和生产国,在消费升级的大趋势下,粮油企业面临着不小的生存压力。市场的多变,竞争的激烈,经营成本的增加等等压力下,促使企业积极创新研发生产模式,调整经营战略,转型升级,加速产品更新换代等。隶属于益海嘉里旗下的嘉里粮油,始终致力于科技创新,推动产业升级,助推中国粮油行业实现可持续发展。

? 与此同时,嘉里粮油也不断提升自主研发实力,2018年间嘉里粮油内部共有创新成果26项,其中自主研发的“精炼车间稀酸工艺”、“酸化油二步酸化加工技术”、“玉米油不加酸工艺”已申请国家发明型专利。通过技术创新嘉里粮油不仅进一步推动了创新成果实践落地,也极大地提高了粮油生产效率和产品质量。

? 12月12日闭幕的中央经济工作会议确定,明年经济工作的重点之一是促进产业和消费“双升级”,明确将制造业升级的过程与需求端的消费内需进行了直接挂钩。在此形式下,嘉里粮油等粮油企业积极洞察市场变化,提升自主研发实力,创新生产模式以应对市场的新要求。只有给消费者提供高质量粮油产品和优质服务,才能赢得市场信赖取得长足发展。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。电话:010-62110034

  • ·嘉里粮油创新研发生产模式,响应国民消费升级新诉求
  • ·北京丰台2千余名川籍农民工奋战在建设一线
  • ·陕西富县36万亩苹果统一生产标准
  • ·山东大蒜出口国内第一出口扎堆风险升级
  • ·安徽省农委主任张华建:四举措打好“攻坚战”
  • ·玉米新品种“新单38”创新纪录
  • ·河南蔬菜批发价格大幅走低
  • ·浙江临安召开农药管理培训会
  • ·2010年一季度农药出口量价齐增
  • ·通州平潮镇培育特色苗木花卉产业
  • 云南景洪市农机检讨组为勐养镇农机事情建言献策
    云南景洪市农机检讨组为勐养镇农机事情建言献策
    武汉市对家庭农场补助5万元
    武汉市对家庭农场补助5万元
    推荐新闻
  • 吉林省两家企业被授与“天下绿色食物树模企业”称呼
  • 农业新闻内蒙:内蒙古锡市开展饲料产品质量安全排查工作
  • 农药登记核准标签信息公布培训班在南昌召开
  • 河北永清手艺办事早下手 办事春耕保丰产
  • 农业新闻:山西“阁老”油桃抢“鲜”上市
  • 甘肃省今年将为农户提供马铃薯保险补贴
  • 山东威海刺参品牌产品特卖会本月25日举行
  • 福建:首次实现真空冻干水果对外出口
  • 内蒙古赤峰市:翁牛特旗机械化生长助力农牧平易近减产增收
  • 实施特惠金融政策 加大扶贫支持力度
  • 卓越A网