首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:九台A网>>服装服饰

BELLE EPOQUE美好年代关于时装表的几个常识

九台A网  2020-06-29 18:57:14

  时装表

  时装表(时装手表)就是专门为了搭配时装以及追求时尚而设计的手表。我们常见的时装表主要有水钻表、复古表和果冻表。这些时装表包括了情侣时装表、个性时装表等类型。时装表的一大特点是,具有强烈的首饰化特色,样式非常的具有装饰性,也是其名字的由来。它看起来非常的漂亮,招人喜爱,价格却不是那么高。这也是它成为现代年轻人追捧的一个原因。需要注意的是,时装表所重视的是外观造型的设计,实质的机芯、功能都是属于比较简单、实用的。绝大多数的时装表可以归为石英表。但是其做工也是按照严格的规范来做的。这也满足了需求者的一般要求。正所谓,好的手工才可以卖出好的销量。

  时装表特色

  时装手表重视的是外观造型的效果,不太讲究机心,所以功能都比较简单,绝大多数的都是石英手表,最多也就带个计码功能,石英手表机芯用日本的比较多。

  时装手表有强烈首饰化的倾向,表壳和表盘,甚至在表带上面都有镶嵌人工钻石(水钻),样式极具装饰性,色彩也鲜艳浓厚,看上去确实很漂亮,招人喜欢。

  需要注意的是,时装表所重视的是外观造型的设计,实质的机芯、功能都是属于比较简单、实用的。绝大多数的时装表可以归为石英表。但是其做工也是按照严格的规范来做的。这也满足了需求者的一般要求。正所谓,好的手工才可以卖出好的销量。

  如何选购时装表

  很多的时候,我们选择时装表,买的是“眼缘”,只要合意就迫不及待地买走。尤其是价格偏低的表款,更能勾起大家冲动消费的欲望,但是即便是再超值多少也要考虑一下它的实用性。不是说不能买,起码遇到这几类情况的时候,你需要再反问自己一句:这表到底该不该买

  需要我们特别注意的有以下几方面:

  1表带问题:白色表带,尤其是塑胶表带,打理上要花上一番功夫,想偷懒的亲可要注意了,再好看的表一旦变成深浅不一的米黄色也都不漂亮了。还有就是金属表带上面的栓钉,容易发生退扣,要不然就是难取下,比如用螺丝方式的表带栓钉,所以最好还是买皮表带的。

  2半钢材质:很多时装手表都是半钢表壳的,所谓半钢表壳就是仅仅表壳后盖是不锈钢的,而表壳前框是铜材质电镀的,也包括表带。电镀工艺极容易脱色,特别是镀金的,镀层非常之薄,用半钢表壳大概是因为在上面镶嵌钻石比较容易,所以不要买半钢表壳或电镀表带的手表。

  3异形表壳:异形表壳的手表,独具个性,也是一些时装表的卖点。不过这样的手表防水性能很难保证,甚至有些连尘土都不防,尘土往往是在表玻璃和表壳之间缝隙进去的,尤其是拱型的表玻璃,很难保证与表壳之间的密封程度。

  4直径过大:有些时装手表皮表带与表壳连接处的宽度甚至达到了25毫米以上,这类的皮表带再更换的时候,很难找到合适配件。而且这类手表的表带栓(生耳)因为过长,表带很容易从表壳上脱落下来。

  5过多钻石:闪闪的时装表固然漂亮,但是镶嵌人造钻石过多的也麻烦,尤其是在表盘上面的,基本都是粘上去的,最容易发生掉落。而钻石就算是只脱落一颗也会非常明显,让你不得不把它打入冷宫。所以购买这种表款的时候,最好要询问一下品牌方面保修的问题,至少要能免费修复才值得出手购买。


天津三洋中央空调维修 http://gucheng.51sole.com
  • ·BELLE EPOQUE美好年代关于时装表的几个常识
  • ·今年7月全国购物中心开业量近四年新低 同比跌42%
  • ·衡堂HTANG:Meli Melo 2017早秋款预览 「丛林乌托邦」
  • ·Labelux奢侈品集团收购鞋品牌JimmyChoo
  • ·依路佑妮教你如何将白衬衫穿出时髦感
  • ·r100秋冬新品订货会如火如荼进行中,奥运热成为最大亮点
  • ·今童王童装迷彩进化论——这样穿才够型格!
  • ·三季度纯棉纱线及织物行情分析
  • ·米咪咔&米米童话2016春夏订货会诚邀您到来
  • ·Saxx 光影·韵律钻饰系列
  • NEELLY女装[幻象] 2015秋季新品发布会诚邀您莅临
    NEELLY女装[幻象] 2015秋季新品发布会诚邀您莅临
    德国多兰公司提高腈纶纤维价格
    德国多兰公司提高腈纶纤维价格
    推荐新闻
  • 20余年制衣经验 闪电打造一流休闲品牌
  • 20家企业佩挂真皮标志的资格被终止
  • 黑与白的交叉曲 路莎女装经典组合
  • “波托•飞猴”童装绿色环保 给孩子健康童年
  • Hardy Hardy高街潮牌2016秋冬:摇滚 在当下
  • 比比我2013冬季订货会鞋服一体化呈现
  • 通龙五金饰品:不做行业第一 就做行业唯一
  • 夏季来袭 应选何种丝袜显腿瘦
  • 家纺界的时尚品牌Frette
  • 依路佑妮教你如何将白衬衫穿出时髦感
  • 九台A网