首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>灯饰资讯

佛山照明营销旋风9月席卷渝厦甬

卓越A网  2020-09-14 11:56:16

  9月份,会议营销再度发力,在重庆、福建厦门、浙江宁波等多地召开经销商大会暨新品发布会,并取得优异的市场成绩。

9月上旬,佛山照明经销商大会暨LED新品发布会在重庆金燕大酒店隆重举行。来自重庆及周边地区的150余名经销商出席了此次会议。据统计,现场签单金额超过260万元。会上,佛山照明总经理刘醒明表示,佛山照明现已实现LED照明的华丽转身,且上半年实现销售业绩同比大幅增长。佛山照明华西总监熊强详细地介绍了佛山照明的发展策略及销售政策。佛山照明重庆总代理、渝佛照明总经理赵文奇则期待与经销商朋友一起共同发展壮大。

  9月下旬,佛山照明川渝经销商大会在重庆华尔斯酒店隆重举行。佛山照明光源事业部总监张慧泰、经理谭必键、灯具产品经理梁渊、华西地区总监熊强、四川天盈照明高层和来自重庆及四川地区的426名经销商出席了此次会议。

  会上,佛山照明光源事业部总监张慧泰把“光源”生动地比作成灯的“心脏”,并表示佛照光源产品具有寿命长、能耗低、性价比高等优点。佛山照明灯具产品经理梁渊则详细介绍了佛山照明的产品及优势。订货现场气氛火爆。据统计,订货金额超过460万元。

  9月17日,佛山照明厦门区域LED新产品推广会在厦门华夏酒店隆重举行。厦门区域近百位商家亲临参加。会上,佛山照明厦门区域总代理、恒亮照明电器有限公司总经理林金华率先致辞。随后,佛山照明华南区域经理杨礼源则介绍了佛山照明LED产品相关知识。据悉,此次会议恰逢厦门恒亮照明电器成立十周年,因而促销力度空前,现场订货签约不断。

  9月24日,佛山照明宁波地区新品暨招商大会在宁波四季瑞丽酒店召开。佛山照明副总理经解庆、佛山照明光源事业部总监张惠泰、华东大区经理刘安等领导出席了本次会议。

  据悉,宁波地区50余家分销商参加了此次会议,当场签定了5家专卖店、6家专卖区,另有4家意向客户在谈。宁波市江东同辉照明电器有限公司总经理、佛山照明宁波总代理应豪行表示:“与会商家对佛山照明的市场规划与产品定位表现出强烈的赞同,此次推广会效果远超预期。”


分类目录网 https://www.317604.net
  • ·佛山照明营销旋风9月席卷渝厦甬
  • ·澄天照明签约齐秦打造“狼”团队
  • ·浙江嘉兴市出台政策支持LED发展 打造百亿航母
  • ·了解五点家具知识,家具保养技巧学到手!
  • ·聚飞光电:今年将加大中、大尺寸背光LED器件销售
  • ·“原创设计”将为企业提供更广阔的发展空间
  • ·亿光推出两个LED照明品牌 通吃两岸欧美
  • ·ST甘化竞拍江门土地 加快LED外延片项目建设
  • ·全“心”服务 2014(第四届)高工LED展移师广交会馆
  • ·OLED钱景 照明优于显示器
  • 浙江嘉兴市出台政策支持LED发展 打造百亿航母
    浙江嘉兴市出台政策支持LED发展 打造百亿航母
    ST甘化竞拍江门土地 加快LED外延片项目建设
    ST甘化竞拍江门土地 加快LED外延片项目建设
    推荐新闻
  • 了解五点家具知识,家具保养技巧学到手!
  • 聚飞光电:今年将加大中、大尺寸背光LED器件销售
  • “原创设计”将为企业提供更广阔的发展空间
  • 全“心”服务 2014(第四届)高工LED展移师广交会馆
  • OLED钱景 照明优于显示器
  • LED照明企业突围电商不冲击实体店
  • 液晶电视领军 2010年LED背光应用暴增
  • 环保风暴来袭 20多家卫浴厂被问责停产
  • 夜游经济迅速发展 景观照明将迎来爆发期
  • T5荧光灯供不应求
  • 卓越A网