首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>家居生活

智能+超级智慧工厂 三峰木门综合实力再升级

卓越A网  2020-06-24 19:45:25

3月22日,第十七届中国国际门业展览会在北京顺义新国展拉开帷幕。三峰木门参展并召开“智能+超级智慧工厂发布会”,宣布10倍产能、5天即可发货的“智能+”超级智慧工厂落成,即将投入使用。同时表示,三峰木门将以“全国最好工厂”为基础,生产更智能环保的产品,向全国知名品牌进军。

意大利SCM国际机械集团亚太区总经理Mr. Marco、中国区销售经理刘林,圆方软件销售总监郑小雷、搜门网客户总监冯苹苹莅临并致辞,中国木材与木制品流通协会木专委会会长张国林、辽宁省协会会长祖树武到场祝贺。

三峰木门超级工厂占地300亩,是“东北区最智能的工厂”。全部设备来自意大利SCM和德国豪迈,配合圆方设计软件,产能可达到现有产能的10倍。并且,伴随产能提升的,是加工速度和品质保证——5天即可交货,品质精益求精。超大规模、超强智能、超级设备、超大产能、超短工期,成为三峰“智能+”超级工厂的明显特征。

“这样可以将更多的时间余地留给经销商,让经销商有更多的时间去做其他的事情。”三峰木门总经理刘强说,超强的生产能力,也使三峰木门可以轻松应对各种突如其来的生产订单、工程订单和规模化订单。

硬件:迈上智能化制造新阶段

“工欲善其事,必先利其器。”先进的设备,是加工制造行业不可缺少的必要条件。为此,三峰木门超级工厂全部采用德国和意大利顶级生产设备。成立于1952年的意大利SCM机械集团就是三峰木门的机械合作伙伴。三峰木门与意大利SCM机械集团的联手,实现了兼容设备互联、数据采集、可视化展现以及智能决策的信息设备共融互通,是三峰木门在工业4.0时代下智能化制造上的新阶段,这样的战略化合作,不仅打破了传统的生产模式,更为家居行业带来了崭新的生产变革。

意大利SCM机械集团亚太区总经理Mr.Marco致辞

三峰木门总经理刘强与意大利SCM机械集团亚太区总经理Mr.Marco启动智能化战略合作

软件:设计软件全面升级

为了让来自德国和意大利的设备能够发挥更大作用,让三峰产品更加贴合客户需求,三峰木门与开发并拥有行业先进终端设计软件的圆方软件携手,全面助力终端门店提升服务效率。

圆方软件销售总监郑小雷表示,360度漫游效果、逼真三维空间视觉、快速呈现定制家居解决方案,是圆方软件的性能与特点。三峰木门与圆方软件的携手,是一次信息技术与设计服务的全面升级,必将为先进的加工设备发挥最大性能、为客户打造优质产品增添力量。

三峰木门总经理刘强与圆方软件销售总监郑小雷签约战略合作

担当:对制造污染说“不”

保护地球、保护我们生存的环境已形成共识,越来越多的企业坚持承担自己的社会责任。本次发布会,举办了以“与人民生活息息相关的家居行业在新时代的环境建设中应当肩负起重任”为主题的绿色制造趋势论坛。

三峰木门总经理刘强在讨论中指出,生产型企业作为环保事业重要的一环,必须采取一切可能的手段,对制造污染说“不”。三峰木门要向所有客户及消费者传达节约、环保、绿色、健康的全新生活理念,并运用智慧工厂的优势,以及移动互联网、大数据等分享经济模式促进生产方式绿色转型,实现生产资源优化整合和高效配置,打造绿色低碳环保产业链。

绿色制造趋势论坛

20年的和衷共济、同心协力,三峰木门不断用实际行动兑现幸福生活的诺言。本次三峰木门“智能+超级智慧工厂发布会”的成功举办,标志着三峰木门在智能制造产业上迈出了更加坚定的步伐。三峰木门进一步表示,“智能+”仅仅是三峰木门实现梦想的开端,未来,三峰木门将砥砺前行,坚守初心,以更智能的生产技术,更智慧的销售方式以及更多元化的产品组合,继续为家居行业的腾飞书写属于三峰木门的辉煌篇章。

(来源:搜门网)

  • ·智能+超级智慧工厂 三峰木门综合实力再升级
  • ·欧神诺2019营收50亿 多家陶企宣布并购扩产
  • ·科恩电器10月再创签约奇迹 再添40城!-科恩电器
  • ·华隆涂料获批佛山市健康水性工业涂料工程技术研究中心
  • ·科锐、隆达、贺喜能源携手开发LED路灯,进军国际户外照明市场-科锐照明
  • ·杰凯地板江苏常州专卖店-杰凯地板
  • ·艺龙木门首席设计师大赛第一季圆满落幕
  • ·红星美凯龙拟推出员工持股计划,有助于公司可持续经营和价值的持续增长
  • ·劳动光荣,降价给力,德国米技橱柜争做优惠劳模!-米技橱柜
  • ·微笑,是宏宇最美的名片!-宏宇陶瓷
  • 扶风县供电分公司 “煤改电”让师生过清洁暖冬
    扶风县供电分公司 “煤改电”让师生过清洁暖冬
    巴斯夫发布新战略 | 六大领域 一体化 数字化 利润增长同时碳排放总量不变
    巴斯夫发布新战略 | 六大领域 一体化 数字化 利润增长同时碳排放总量不变
    推荐新闻
  • 互联网+时代 衣柜企业电商之路在何方
  • 罗源统战部侨联领导一行考察比美特集团-绣时尚生态墙布
  • 面对灾难 木门企业应该有谦恭的态度和感恩的心
  • 衣柜营销只求速度不利行业良性发展-三度衣柜
  • 变革誓师大会顺利召开 苹果贵族衣柜即将迎来“第二春"
  • 十一黄金销售季,贝亚克青花瓷地板引爆市场-贝亚克青花瓷地板
  • 托斯卡纳集成吊顶登陆CCTV-TSCN全屋整装
  • 外墙保温涂料如何选择更有利于建筑质量-智钛涂料
  • 欧派慰问困难员工 浓浓关怀暖人心-幸福家·欧派门
  • 天价学区房,用穷人的钱养富人的娃?
  • 卓越A网