首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>家居生活

木门行业发展要求稳 解决盲目扩张

卓越A网  2020-06-24 19:59:01

木门行业产能过剩现象严重是目前扼制企业发展的重要因素之一,这暗示这木门企业发展要转型,但是却不能盲目扩张,发展要一切求稳。

1.jpg

木门行业发展要求稳 解决盲目扩张

片面追求发展致恶性循环

“欲速则不达”众多木门企业在片面的追求规模大、覆盖率广的同时,必将以牺牲部分产品的质量、服务为代价,从而导致诸多产品问题品牌的出现。目前部分木门企业在经营中缺乏行业自律意识,较为急躁,一方面过于片面的追求高速发展,导致产能过剩与资源严重浪费;另一方面,不计后果,大量利用嘘头促销,使得木门行业陷入恶性循环的营销模式。

木门企业盲目扩张、过快发展,将直接导致产销矛盾,计划性差。建厂之初,对市场销售预计不准确,会导致两种结果:

其一,产能相对过剩,定单不足,大量人员、设备、场地闲置,资金、材料循环缓慢,依靠不断增加资金投入来维持正常经营,给投资人造成沉重负担和心理压力。

其二,依据定单销量设置投入规模,理论上是可行的,而且90%以上的木门企业都选择以“销定产”模式,但缘于没有成熟参考模式和科学严谨的计划,以及生产工人资源可控性差,所以产生的结果让经销商和厂家都身心疲惫。

因此,不要盲目扩张,要稳!因为全国经济是互动的,一个行业紧扣着一个行业,所以现在木门企业要稳,不能盲目扩张。

适应市场需求才能广泛认可

在市场经济环境下,尤其是在信息爆炸的时代,市场的需求导向随时都在发生改变,对于中小木门企业来说只有生产贴近消费者真正需求的产品才能最终被市场认可。但是,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,任何产品都不能完全满足每个消费者。

未来木门行业的发展,势必会在一些核心品牌的推动下,形成一浪高过一浪的整合风。资源的整合、渠道的整合、品牌的整合、售后服务的整合将是行业即将出现的一道靓丽风景线。未来市场是以品牌制胜的市场,而具备品牌知名度和美誉度的企业肯定是不断创新的企业,也是善于整合各种资源的新型企业。盲目复制跟风的企业是很难有未来的。

  • ·木门行业发展要求稳 解决盲目扩张
  • ·智能+超级智慧工厂 三峰木门综合实力再升级
  • ·欧神诺2019营收50亿 多家陶企宣布并购扩产
  • ·科恩电器10月再创签约奇迹 再添40城!-科恩电器
  • ·华隆涂料获批佛山市健康水性工业涂料工程技术研究中心
  • ·科锐、隆达、贺喜能源携手开发LED路灯,进军国际户外照明市场-科锐照明
  • ·杰凯地板江苏常州专卖店-杰凯地板
  • ·艺龙木门首席设计师大赛第一季圆满落幕
  • ·红星美凯龙拟推出员工持股计划,有助于公司可持续经营和价值的持续增长
  • ·劳动光荣,降价给力,德国米技橱柜争做优惠劳模!-米技橱柜
  • 扶风县供电分公司 “煤改电”让师生过清洁暖冬
    扶风县供电分公司 “煤改电”让师生过清洁暖冬
    巴斯夫发布新战略 | 六大领域 一体化 数字化 利润增长同时碳排放总量不变
    巴斯夫发布新战略 | 六大领域 一体化 数字化 利润增长同时碳排放总量不变
    推荐新闻
  • 互联网+时代 衣柜企业电商之路在何方
  • 罗源统战部侨联领导一行考察比美特集团-绣时尚生态墙布
  • 面对灾难 木门企业应该有谦恭的态度和感恩的心
  • 衣柜营销只求速度不利行业良性发展-三度衣柜
  • 变革誓师大会顺利召开 苹果贵族衣柜即将迎来“第二春"
  • 十一黄金销售季,贝亚克青花瓷地板引爆市场-贝亚克青花瓷地板
  • 托斯卡纳集成吊顶登陆CCTV-TSCN全屋整装
  • 外墙保温涂料如何选择更有利于建筑质量-智钛涂料
  • 欧派慰问困难员工 浓浓关怀暖人心-幸福家·欧派门
  • 天价学区房,用穷人的钱养富人的娃?
  • 卓越A网