首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>家居生活

用爱心温暖社会 顾家家居“欢乐顾家“公益行动落下帷幕

卓越A网  2020-06-27 18:31:44

3月17日,顾家家居“欢乐顾家“公益行动在江苏南通落下帷幕。本次公益行动,以快乐的方式关爱弱势孤儿,为孩子们传递欢乐与温暖,并以此为契机,向广大家长和孩子灌输公益理念,塑造孩子们美好的世界观,将爱共享。

一场源自深刻社会洞察的大型公益行动

据相关数据统计,在中国有60多万的孤儿,在这些孤儿中,有的生活在儿童福利机构,有的流散在社会,少有依靠与关爱。他们急需来自社会的温暖,寻找家庭感与精神的慰藉。此外,也有这么一群孩子,他们有自己的父母,却缺少家人的陪伴。

正是这样残酷的社会现实,触发了顾家家居发起“欢乐顾家”公益行动——治愈孩子们心中的孤独,让孩子们感受到陪伴、亲情与关爱。顾家家居股份有限公司副总裁刘宏先生在活动现场表示:作为一个有社会责任感的企业,顾家代表了一个行业,我们有义务承担更多的社会责任,我们的使命是“创造幸福依靠、成就美好生活”。

用欢乐代替泪水创造公益价值

公益活动应该是一件充满正能量的事情,而目前大部分公益活动太过催泪,盖过了参与公益事业本身所应有的愉悦感。为此“欢乐顾家”公益行动,改变了以往公益活动的思路,用“欢乐”的方式去靠近孩子们,给予他们心灵上的温暖慰籍。

在此次“欢乐顾家”公益行动中,有一个备受关注的“欢乐屋”,它出自著名跨界设计师王杨之手。在欢乐屋的创作上,王杨充分展现了其独树一帜的设计理念,通过大量收集孩子们对于欢乐的想象,用天马行空的童话构想,为孩子们设计了一屋子的“欢乐”,这个注入了顾家家居和设计师爱的欢乐屋,让孩子们在走进的那一刻驱散心中的孤独,感受到爱的陪伴和力量。

除此之外,顾家家居力邀实力歌手张碧晨作为此次公益行动表演嘉宾为爱发声,通过明星自身的影响力和号召力传递欢乐公益的理念,呼吁更多的人一起加入到“欢乐顾家”公益行动中来。

无论是顾家家居联合王杨打造的”欢乐屋”,还是张碧晨的倾情献唱,都是希望将欢乐、快乐以及爱写入孩子们的心中。

公益从来不打动人,信念才打动人

这些年,顾家家居不仅在产品和服务上得到了消费者的认可,同时在品牌信念和企业责任感上也树立起了行业的典范。2017年6月,“家生活,创无界”概念设计展上,顾家家居赞助全国百名大学生,帮他们实现了与佐藤大、Carlo Ratti、侯正光等名师大咖交流的梦想。

2017年9月顾家家居联合天猫冠名在江苏卫视播出的全新极速改装综艺《大梦小家》,邀请明星帮助素人打造漂亮的新家,为那些努力生活和工作,坚定追逐自己梦想的人圆梦。

2018年2月,顾家家居又延续“顾家年”的传统,继续传承企业应有的社会责任感,跨界联合同程旅游接送全国各大城市游子回家过年。

除此之外,2016年顾家家居首推“顾家服务车”,至今已拥有1116辆服务车遍布全国,累计为超过35万户家庭提供免费沙发清洗服务,并成立首个行业服务品牌“顾家关爱”。

值得一提的是,顾家集团有限公司还向中国残疾人福利基金会捐赠3000万人民币,用以帮助有需要的残疾人过上更好的生活。

这些年,顾家家居不单单是在做家居的设计、生产,更是在创造一种生活理念。2018年,顾家还将在公益这条道路上一路前行,用爱心和温暖来回馈社会。

(来源:腾讯家居)


都芳漆 http://info.pf.hc360.com/2016/12/141001566868.shtml
  • ·用爱心温暖社会 顾家家居“欢乐顾家“公益行动落下帷幕
  • ·闽清店的发展与成长:新星觉醒-火星人集成灶
  • ·概念型门窗产品怎样塑造核心竞争力?-明晨门窗
  • ·深入剖析黄金胡桃木家具的保养方法!-香柏世家松木家具
  • ·恒洁节水大使公益环保行向您招手
  • ·家庭装修时免漆板得怎么选购-三胺高光王
  • ·木门行业发展要求稳 解决盲目扩张
  • ·智能+超级智慧工厂 三峰木门综合实力再升级
  • ·欧神诺2019营收50亿 多家陶企宣布并购扩产
  • ·科恩电器10月再创签约奇迹 再添40城!-科恩电器
  • 扶风县供电分公司 “煤改电”让师生过清洁暖冬
    扶风县供电分公司 “煤改电”让师生过清洁暖冬
    巴斯夫发布新战略 | 六大领域 一体化 数字化 利润增长同时碳排放总量不变
    巴斯夫发布新战略 | 六大领域 一体化 数字化 利润增长同时碳排放总量不变
    推荐新闻
  • 互联网+时代 衣柜企业电商之路在何方
  • 罗源统战部侨联领导一行考察比美特集团-绣时尚生态墙布
  • 面对灾难 木门企业应该有谦恭的态度和感恩的心
  • 衣柜营销只求速度不利行业良性发展-三度衣柜
  • 变革誓师大会顺利召开 苹果贵族衣柜即将迎来“第二春"
  • 十一黄金销售季,贝亚克青花瓷地板引爆市场-贝亚克青花瓷地板
  • 托斯卡纳集成吊顶登陆CCTV-TSCN全屋整装
  • 外墙保温涂料如何选择更有利于建筑质量-智钛涂料
  • 欧派慰问困难员工 浓浓关怀暖人心-幸福家·欧派门
  • 天价学区房,用穷人的钱养富人的娃?
  • 卓越A网