首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:九台A网>>家居生活

美的举办新品发布会 智能整体厨房成战略方向

九台A网  2020-06-27 18:43:35

3月3日,美的集团厨房电器事业部举办2014年新品发布会,公布其2013年销售收入达102亿元。公司还展出了基于物联网和互联网的智能整体厨房,单套价值100万元。美的厨电表示,未来将在智能厨房的基础上拓展业务至更广的、智慧家庭领域。

美的举办新品发布会 智能整体厨房成战略方向

美的展出智能整体厨房

美的这套智能整体厨房名为“SK1”(第一代智能整体厨房)。其配置包括:一套软件,即智能控制系统APP,适用于Android或iOS系统的手机或平板电脑;一套整体;一套厨电产品,包括烟机、灶具、消毒柜等。值得一提的是,该软件系统由美的自主研发,采用WIFI技术及IGRS互联互通协议,搭建云端物联网技术构架,实现产品、云端、移动终端的互联、智能管理功能,推出Anyone-Anywhere-Anytime-Anything的4A物联智能系统。

据介绍,智能家电目前在全世界都处于起步阶段,中国的智能家电与世界同步。美的厨电国内营销公司总经理孙命阳表示,整体厨房品类是公司最重要的增长点,计划在去年1亿元规模的基础上,今年实现13亿元销售收入。

打造智能化的整体厨房

整体厨房的构成需要丰富的产品品类,包括橱柜、厨电等具备极大增值空间的品类在内,因而,无论是橱柜企业还是厨电企业,都可以把握这一难能可贵的机遇,积极打造智能的厨电一体化生态圈。

当然,要让整体厨房走向智能化,除了要融合不同产业的经营主体,包括:房地产开发商、各类软件开发商、装修设计与施工服务商、橱柜制造商等,更重要的是能够提供一个完善的智能整体厨房解决方案。这不仅仅是家电巨头美的可以执行的战略方向,也可以是其他橱柜或是厨电企业的未来发展方向。


松鼠AI http://rmzxb.bzzb.tv/shareart_2958827_5.html?from=singlemessage
  • ·美的举办新品发布会 智能整体厨房成战略方向
  • ·用爱心温暖社会 顾家家居“欢乐顾家“公益行动落下帷幕
  • ·闽清店的发展与成长:新星觉醒-火星人集成灶
  • ·LUNO绿能照明新品上市 | 星河滚烫 你是人间理想
  • ·启航门窗:技术改革是铝合金门窗发展的根本-启航门窗
  • ·超详细通用五金配件资料 还不赶紧收藏-合工五金
  • ·用集成墙面装修120平方的房子价格是多少?-托斯卡纳集成墙面
  • ·概念型门窗产品怎样塑造核心竞争力?-明晨门窗
  • ·深入剖析黄金胡桃木家具的保养方法!-香柏世家松木家具
  • ·恒洁节水大使公益环保行向您招手
  • 门窗如何从卖产品过度到卖服务?-洛克铝木门窗
    门窗如何从卖产品过度到卖服务?-洛克铝木门窗
    你家有安装家用净水机,取代自来水了吗?-欧迈蒂尼净水器
    你家有安装家用净水机,取代自来水了吗?-欧迈蒂尼净水器
    推荐新闻
  • 欧派慰问困难员工 浓浓关怀暖人心-幸福家·欧派门
  • 天价学区房,用穷人的钱养富人的娃?
  • 华耐家居:深耕建材流通领域23年 从渠道过渡到服务商
  • 314箭牌卫浴大牌直播夜邀您共享-箭牌卫浴
  • 雅仕嘉:带你走入沐浴养生-雅仕嘉
  • 11.1肯帝亚第二支《超级地板 超级英雄》宣传片重磅发布
  • 2019神韵磁砖全国联动工厂购物节全面启动
  • 美的举办新品发布会 智能整体厨房成战略方向
  • LUNO绿能照明新品上市 | 星河滚烫 你是人间理想
  • 用集成墙面装修120平方的房子价格是多少?-托斯卡纳集成墙面
  • 九台A网