首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>家居生活

全球照明市场增长放缓 伊顿第二季度销售额为55亿美元

卓越A网  2020-07-30 21:39:29

伊顿公司(Eaton)日前宣布,2019年第二季度每股收益为1.50美元,经调整后的每股收益为1.53美元(不包括收购和剥离交易和整合成本每股0.03美元的费用),这比2018年第二季度增加了10%。

2019年第二季度的销售额为55亿美元(约合人民币378.69亿元),比2018年第二季度增长1%,销售额增长包括有机销售额增长2.5%。

伊顿公司董事长兼首席执行官Craig Arnold说:“我们第二季度表现稳健,经调整后的每股收益处于预估范围的高端。有机增长率为2.5%,反映出全球增长放缓,特别是在欧洲和中国。我们第二季度的部门利润率为17.9%,创历史新高,高于预估的高端。这比2018年第二季度提高了90个基点。我们在三个领域创下了历史最高记录:电气产品,电气系统和服务以及航空航天。”

其中,电气产品部门的销售额为18亿美元,比2018年第二季度增长2%。有机销售额增长4%,部分被2%的负面货币换算所抵消。营业利润为3.61亿美元,扣除与剥离照明业务相关的100万美元交易成本,经调整后的营业利润达到3.62亿美元,创历史新高,较2018年第二季度增长8%。

“第二季度的营业利润率为19.5%。扣除与剥离照明业务相关的成本,经调整后的营业利润率为19.6%,比2018年增加110个基点,创历史新高,”Craig Arnold说。“受美国住宅和商业建筑市场持续增长的推动,第二季度订单较2018年第二季度增长1%,部分抵消了工业市场疲软的影响。”

“第二季营运现金流为8.8亿美元,创第二季纪录。上半年营运现金流为14.3亿美元,创上半年纪录。我们现在预计2019年全年营业现金流将在33亿至35亿美元之间,比我们之前的预期高出2亿美元。”Craig Arnold说。

(文章来源:半导体照明网,侵删)

  • ·全球照明市场增长放缓 伊顿第二季度销售额为55亿美元
  • ·解析丨去年销售额破百亿 方太为何不上市?
  • ·尚佰木业第五届设计师精英训练营活动落幕
  • ·彩色透水砖的几大显著特点-永邦陶瓷
  • ·2016东鹏洁具"涛涛不绝明日星"公益收官-东鹏洁具
  • ·木门选择以及安装 家居装修千万别错过-春天实木门
  • ·意博门窗新款《冰花玻璃工艺》震撼推出-意博门窗
  • ·家纺业迎来大力促销季-敦煌家纺
  • ·尚高卫浴封闭式军事化拓展训练活动顺利结束
  • ·诺贝尔瓷砖“未来主场在这里”主题活动在北京正式开启
  • 展辰涂料荣获2015年度最佳责任品牌奖
    展辰涂料荣获2015年度最佳责任品牌奖
    东箭集团新十年战略发布仪式
    东箭集团新十年战略发布仪式
    推荐新闻
  • 佳佳乐微信团购会 | 慈溪会场钜惠千万让利-佳佳乐地板
  • 转型环保生产 橱柜企业进行工艺改造和产品升级
  • 我国环保门窗还不能与“低碳”划上等号-永利门窗
  • 实木知识-家具选购指南-家和开来整体橱柜
  • 黑科技mDesk亮相CIFF 开启家居新体验
  • 世界地球日,法帝邀请您把绿色带回家-法帝电器
  • 人心齐,泰山移——上派创独有公司文化-上派集成灶
  • 汇泰地板福建福州专卖店-汇泰地板
  • 线下实体商家通过微信小程序实现线上家具产品的展示
  • PVC吊顶淡出 铝合金吊顶闯入江湖-奥派集成吊顶
  • 卓越A网