首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>家居生活

订购家具1年未收货 微信评论竟遭连天红员工责骂

卓越A网  2020-07-31 21:36:16

东南网1月初发布的《延迟交货拖还欠款 连天红再遭客户投诉》这篇报道,在微信朋友圈内被一些网友转发。陕西西安一市民杨先生看到后,想到自己类似的遭遇,便也将该新闻转发至自己的朋友圈内,并附上了一段评论。不料,却挨了骂。

“连天红陕西区域一个姓李的负责人,竟然在底下评论说我没素质,请问一家正规企业能这样对待他的客户吗?而且是他们失信在先,我下订单都一年多了,到现在还没收到货,难道发下感慨也不行吗?”杨先生愤慨道。记者致电该李姓负责人,当记者提及微信圈骂人一事,对方便称“打错了”,随后挂断电话,之后,电话一直无人接听。

杨先生与连天红家居公司签订的合同

下单一年多,连天红迟迟无法交货

杨先生是陕西西安人,2010年12月至2013年10月,他陆续在连天红家居公司下了40多万元的订单,因不合心意退掉了20多万的货,“现在就只剩下将近三万元的花梨木罗汉床等家具,合同规定交货时间为款到卖方账户之日起3-5个月,可到现在都一年多过去了,他们还交不出货。”

根据杨先生给东南网提供的其与连天红家居公司签订的《家具买卖合同》显示,杨先生是于2013年10月9日,向连天红公司订购了一套价值26460元的花梨木罗汉床家具。

杨先生说,2014年5月,他打电话给连天红催货,对方称还没做;后来他又多次催货,对方就说产品做不出来,可以按银行的3倍利息退款,但杨先生不同意。“那东西我喜欢,所以不想退。最近,我又联系他们,他们说产品做好了,但是有个地方出问题,需要再修修,所以我也不知道他们什么时候才能交货。”

转发连天红遭投诉的新闻,被骂“素质差”

日前,杨先生在刷微信朋友圈时,看到了一则朋友转发的有关“连天红遭客户投诉”的报道。“是你们东南网报道的《延迟交货拖还欠款 连天红家居公司再遭客户投诉》这则新闻。”因为有着类似的遭遇,杨先生便将该新闻加上评论后转发至自己的微信朋友圈。

杨先生在转发时评论说:连天红公司涉嫌变相非法集资。评论最后,杨先生还附上一句:“据了解,该公司在西安的一家店面因迟迟不按合同履约而失信于客户,曾遭多名客户多次上门闹腾讨说法。”

结果,当天上午,一个杨先生备注为“连天红”的人“找上了门”。

“他看到我转发连天红被投诉的新闻后,先质问我是什么人,接着又留言说让我立即给他回话!看我没回复,他又连发了三条评论,说我够大胆,良心何在……等我回复他‘这是我本人亲身经历\\’后,他竟然说我素质差……”杨先生告诉记者,责问他的这位李姓男子是连天红家居公司陕西省区域负责人。

连天红:再过两天,货就会发往客户指定地点

记者根据杨先生提供的联系方式致电该李姓男子。当记者表明身份并提及微信圈“骂人”一事后,对方便称“打错了”,随后挂断电话,之后,电话一直无人接听。

针对杨先生评论“连天红公司涉嫌变相非法集资”一事,记者此前曾向连天红家居公司办公室工作人员陈小姐求证。对方否认称,他们一收到客户货款,工厂员工就加班加点赶制家具,并无将客户的货款挪作他用。

那为何杨先生迟迟未收到货?连天红仙游石马展厅经办人林小姐告诉记者,该客户是后来才交接给她的,因此之前的事她并不清楚,“不过,这个客户要的家具其实早就制作完成,只是准备发货的时候,发现产品出现问题以及一直没有发往包头的货车,才不得已延期交货。再过两天,货就会发往客户指定的地点包头店面。”

以上你阅读了“订购家具1年未收货 微信评论竟遭连天红员工责骂”这篇文章,也许你还有兴趣阅读以下内容:

1、客厅设计:回归自然 14个清新客厅欣赏

2、玄关设计集锦:进门第一道风景线 40套玄关案例集锦

3、经典装修案例:盘点网友最爱的原木风装修榜单前20名

4、收纳用品推荐:小户型不烦恼 边角巧利用助你好收纳

5、客厅背景墙设计:墙壁有话要说 14图读懂客厅背景墙

6、装修知识:22种装修风格全解读 看看哪种风格最适合你

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。

  • ·订购家具1年未收货 微信评论竟遭连天红员工责骂
  • ·2020家居新增点观察:电商直播、MCN流量变现有多大潜力
  • ·建筑卫生陶瓷-明瓷凤器陶瓷
  • ·小家居 大机会:百得胜国际馆战略发布会盛大召开
  • ·德尔万象系列地板——5°柔光 自然悦目光感-德尔地板
  • ·卫浴营销以人为本 开启“卫浴设计班”
  • ·爱与梦为邻 汉藏一家亲——2016贝尔集团在行动-贝尔地板
  • ·定制橱柜下单交付全款 是约定俗成也是合理条款
  • ·全球照明市场增长放缓 伊顿第二季度销售额为55亿美元
  • ·解析丨去年销售额破百亿 方太为何不上市?
  • 展辰涂料荣获2015年度最佳责任品牌奖
    展辰涂料荣获2015年度最佳责任品牌奖
    东箭集团新十年战略发布仪式
    东箭集团新十年战略发布仪式
    推荐新闻
  • 佳佳乐微信团购会 | 慈溪会场钜惠千万让利-佳佳乐地板
  • 转型环保生产 橱柜企业进行工艺改造和产品升级
  • 我国环保门窗还不能与“低碳”划上等号-永利门窗
  • 实木知识-家具选购指南-家和开来整体橱柜
  • 黑科技mDesk亮相CIFF 开启家居新体验
  • 世界地球日,法帝邀请您把绿色带回家-法帝电器
  • 人心齐,泰山移——上派创独有公司文化-上派集成灶
  • 汇泰地板福建福州专卖店-汇泰地板
  • 线下实体商家通过微信小程序实现线上家具产品的展示
  • PVC吊顶淡出 铝合金吊顶闯入江湖-奥派集成吊顶
  • 卓越A网