首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>家居生活

阿诺诗厨卫业务经理赖法良:打造智能人性化的淋浴房-阿诺诗卫浴

卓越A网  2020-08-25 02:46:21

:中华卫浴网的网友大家好,这里是2015年广州建博会的现场。今天我们很荣幸地邀请到了阿诺诗厨卫的赖经理来接受我们的专访。赖经理您好。

【阿诺诗厨卫赖法良】:你好,大家好。

【中华卫浴网】:我想问一下,这次展会聚集了很多卫浴品牌,那么咱们这次企业参展的目的是什么?

【阿诺诗厨卫赖法良】:我们这次参展的主要目的是把现有的一些好产品推广出去,尤其是智能整体厨卫五金这一块,这一块产品贸易做的相当好。另外一点,我们已转入国内市场发展,所以参加这次展会是想在国内市场作出一个比较好的开拓。

【中华卫浴网】:在市场这块经销商是不可缺少的力量。那咱们在招商方面主要有一些什么亮点政策

【阿诺诗厨卫赖法良】:其实我们在招商这块的政策,是按照一个传统的销售渠道来进行的,而很多知名品牌已经在这个渠道上扎稳了脚步。因为现在我们是一个新兴品牌,所以要找一个新的销售渠道。因此,我们会跟传统销售渠道有比较大的区别。可能会是一个抢占先机的,不可复制的模式。这个具体的模式,我在这里也不方便透露。

阿诺诗厨卫2015年广州建博会展馆展示

阿诺诗厨卫业务经理赖法良

阿诺诗厨卫业务经理赖法良与中华卫浴网记者合影

【中华卫浴网】:您说了一个模式,那么现在的O2O模式非常火爆。那么咱们企业是否有在互联网这块做推广呢?

【阿诺诗厨卫赖法良】:互联网推广是迟早的事情。现在我们也在准备做拓展,我们会在新的模式,综合市场和网络一起去做推广。关于推广方式,我们会从模式、政策等方面去慢慢做调整。但具体的政策,这里不方便透露。

【中华卫浴网】:最后我想请您跟我们聊一下,今年我们企业在展会上有推出一些什么样的新品。

【阿诺诗厨卫赖法良】:其实今年我们推出新产品,主要是针对智能化控制。首先是智能化淋浴房。因为现在很多家庭的经济来源主力,就是在外面工作,没有时间呆在家里,也关心不到家里的孩子、老人。我们这款淋浴房可以在外面用手机WLAN,远程调控家里淋浴房温度和开关。在单单一个家居生活方面,就能关切到家人生活及健康。所以我们将在市场上隆重推出这款智能化产品。现在还有一些其他的厨卫产品,比如有自加热带恒温的功能。像这类产品,在某些区域来说,完全替代了热水器,替代了大淋浴花洒。一款产品代替两样产品,也就是花一样产品的价格能买到两样产品。对于流动性家庭来说,这类的产品也算是比较大的优势。比如我们水槽可以移动,比较经济。我们的自加热淋浴花洒也可以移动。对于现代社会流动数量比较大的人群来说,我们这类的产品具有比较大的优势。

【中华卫浴网】:非常感谢赖经理能够在百忙之中接受我们的专访,也希望咱们企业能够在2015年越做越好,参展成功。

【阿诺诗厨卫赖法良】:好的,也希望大家对广东阿诺诗厨卫有限公司多多支持,我们公司是08年开始创立的企业,在艰难地跋涉道路中,付出了很多。我们想做在国际上比较有影响力的品牌,我们的产品也经常出口欧美各个国家。同时我们也有使命,就是将改变世界对中国产品的看法,我们的产品将在全国各地乃至全球做的更好,乃至最好。


托福加试电报发展史问题 https://www.liuxue.com/lxnews/03070S180/
  • ·阿诺诗厨卫业务经理赖法良:打造智能人性化的淋浴房-阿诺诗卫浴
  • ·宜华地板河南洛阳店-宜华地板
  • ·3D木门德系现代感,追逐简约的时尚-3d木门
  • ·海信门窗:低碳节能 断桥铝门窗获宠-海信门窗
  • ·枫情口碑 | 初心不忘,方得始终-北美枫情木家居
  • ·营销与产品并重 橱柜企业适应时代发展需求
  • ·托斯卡纳集成墙顶单店活动推广首战告捷-TSCN全屋整装
  • ·身价超4.2亿 顾家总裁李东来要从职业经理人上位到老板?
  • ·台晴晾衣架加盟要求有哪些-台晴晾衣架
  • ·只想做得更细致一点 比嘉地板加盟全面开启-比嘉地板
  • 衣柜参展劲头足 企业究竟收获何种效益?
    衣柜参展劲头足 企业究竟收获何种效益?
    可丽耐(R)设计携15种色彩系列焕新登场,让家居空间闪耀悦目光彩
    可丽耐(R)设计携15种色彩系列焕新登场,让家居空间闪耀悦目光彩
    推荐新闻
  • 加盟捷报:国林地板成功入驻江苏兴化宝都国际装饰城-国林地板
  • 圣保罗地板——我们只造健康地板-圣保罗地板
  • 四种衣帽间设计效果图 用2平米解决衣服收纳-诗尼曼全屋定制
  • 线上线下进一步融合 衣柜“全渠道”一体化体验
  • 鄂豫美多优秀经销商春季交流会在湖北黄冈圆满召开
  • 实践新零售 林氏木业X天猫理想生活样板间即将亮相马来西亚
  • 专家提出从长远来看 套装门企业成本增长将是必然
  • 瓷砖背景墙 陶瓷行业电商创业的新机遇-龙诚陶瓷
  • 90°定制 100%财富 玖拾度衣柜招商全面启动-玖拾度衣柜
  • 阿诺诗厨卫业务经理赖法良:打造智能人性化的淋浴房-阿诺诗卫浴
  • 卓越A网