首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>家居生活

专家提出从长远来看 套装门企业成本增长将是必然

卓越A网  2020-08-27 23:35:08

套装门是面向低端市场的产品,它的企业规模普遍较小,面对的消费群体是国内的工薪阶层和农村市场,因此注定了套装门具有较为广阔的市场空间和抗击风暴的能力,它作为一个新兴的行业,在前两年的金融风暴中,不但没有受到冲击,反而更加显露出勃勃生机。

去年,家居行业普遍价格上涨了,大约平均涨幅在百分之十左右,而这一态势今年将继续延续。相关专家则表示,实木套装门的价格上涨将更为明显,特别是稀有名贵木种。原因是我国木材资源缺乏,名贵木种是越来越少了,并且实套装门所用的价格也明显涨价。

面对套装门市场的涨价风,有业内人士建议,在门店看好产品,选择网购可以大大的减少成本。相比较传统渠道,电商省了卖场租金、物流、仓储等高成本,价格自然有优势的多,随着电商物流的完善,同时在价格上更透明,涨价潮下选择网购无疑更加实惠和便宜。

根据在套装门行业工作多年的人士称:今年流行欧美风格的套装门估计不会涨价,因为本身价格就非常高了,再涨价担心经销商和消费者无力承受,而这类产品还有一定的价格消化能力。涨价出现的时间应该在每年的3月和9月,因为这是家居业传统的展会期,各个厂家都会在这个节点推出自己的新产品,同时调整部分产品或者全部产品的出厂价。

对此有专家提出,从长远来看,套装门企业成本增长是必然的。因为随着社会经济的发展,劳务成本、税收成本、环保成本及其它资源成本肯定都会加大。但是套装门企业可以从提高品牌附加值,节约原材料,强化内部管理等方面来消化高成本。

套装门企业更需要做的,是进一步提高品牌形象,扩大终端销售渠道。套装门企业还应在管理模式、制度建设等方面强化企业内部的软实力,并且坚持品牌和质量是套装门企业在市场竞争中获得可持续发展的制胜法宝。

标价不调并不代表产品不涨价。如果综合运营成本持续增加,商家也同样可以通过减少促销和优惠的隐性方式进行涨价。

业内专家表示:明年可以预见一面是木门的上涨,一面是需求量的减少,市场继续面临考验,但对于走高端的木门企业来说,可能面临销量下滑,但市场份额不一定会下降。

【延伸阅读】

涨价“情非得已” 木门涨价带来市场变革

套装门市场2013年局势逐渐明朗化

坚持品牌和质量是木门企业获得可持续发展的法宝


管道清淤机器人 landrobot.51sole.com
  • ·专家提出从长远来看 套装门企业成本增长将是必然
  • ·瓷砖背景墙 陶瓷行业电商创业的新机遇-龙诚陶瓷
  • ·阿里、腾讯盯上的互联网家装 “冰火圆舞曲”难终
  • ·90°定制 100%财富 玖拾度衣柜招商全面启动-玖拾度衣柜
  • ·海鸥住宅公布2019年半年度业绩预告
  • ·陶瓷行业下半年推行七项建筑卫生国标-兴利陶瓷
  • ·9月20日翁总亲临圣象大连站工厂直通车庆典活动-圣象木门
  • ·墙面装修零甲醛,美恩耐水腻子粉-美恩生态腻子
  • ·没有过硬的质量怎么禁得起司米家人这样的淘气
  • ·整体橱柜配件有哪些-鲍氏五金
  • 衣柜参展劲头足 企业究竟收获何种效益?
    衣柜参展劲头足 企业究竟收获何种效益?
    可丽耐(R)设计携15种色彩系列焕新登场,让家居空间闪耀悦目光彩
    可丽耐(R)设计携15种色彩系列焕新登场,让家居空间闪耀悦目光彩
    推荐新闻
  • 集成吊顶和普通吊顶定义-飞鸿集成吊顶
  • 巨奥——将自然融入都市 源自真实环保
  • 卫浴营销互动:让产品信息在潜移默化中传播-统用卫浴
  • 转型升级是卫浴企业前进道路上不可避免的问题
  • 加盟捷报:国林地板成功入驻江苏兴化宝都国际装饰城-国林地板
  • 圣保罗地板——我们只造健康地板-圣保罗地板
  • 实践新零售 林氏木业X天猫理想生活样板间即将亮相马来西亚
  • 专家提出从长远来看 套装门企业成本增长将是必然
  • 瓷砖背景墙 陶瓷行业电商创业的新机遇-龙诚陶瓷
  • 90°定制 100%财富 玖拾度衣柜招商全面启动-玖拾度衣柜
  • 卓越A网