首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>家居生活

圣保罗地板——我们只造健康地板-圣保罗地板

卓越A网  2020-09-12 18:23:30

“健康”一直是人们生活中的追求,从吃穿住行到各种生活细节,都在提倡健康环保。而随着“三氯氰胺”“皮鞋酸奶”“地沟油”等损害健康的事件发生后,消费者对市面上的商品都充满了怀疑。正当人们在思考着下一个将会是什么,我们还能吃什么,用什么的时候,“毒地板”事件无疑相当于一颗重型炸弹,又一次给市场和消费者敲响了警钟。

与人们生活息息相关的地板行业,也在发展过程中与健康越行越远,由于我国地板行业发展迅速,企业之间竞争激烈,部分企业盲目追求低成本、低价位以争夺更大的市场份额,对产品的环保性能放松要求,选用的人造板材、粘合剂存在的有机挥发物严重超标,直接损害了消费者的身心健康。于是,家装消费者对环保地板的需求越来越强烈。

圣保罗地板——我们只造健康地板

有市场才有供给:圣保罗健康地板

有消费需求便有市场供给。这时,圣保罗健康地板在业界重磅亮相,旨在满足广大家装消费者的“健康”需求。而地板是否环保健康由两个重要因素决定:一是产品中对人体有害的甲醛含量低,二是有一定的密封措施。


在健康地板领域独挑大梁的圣保罗地板,更是把这两个决定因素做到了极致。行业首创真空脱醛专利技术,降解基材及表面游离的甲醛,消除基材中的残留有害分子,远低于国家E0级标准的新健康指标;采用12mm高密度基材,其单位体积内含有更多的性能稳定优异的新鲜原木纤维,经过剥皮水洗处理具有极低的皮杂质含量;采用真空封蜡生产工艺技术提取石蜡中最有效的防水成份,经特殊加工研制成专业微晶地板封蜡,封闭更彻底,防潮更防水——这就是健康地板圣保罗。在健康地板新领域,圣保罗地板用它的专业与强大给出了一份令消费者满意的答案。

圣保罗地板:用品质拯救健康

圣保罗企业是国内较早生产地板厂家之一,由民族企业家杜少波先生创建,是国内最早一批专业致力于强化木地板的制造与研发的企业,由他创建的湖南康派木业有限公司依然专业从事圣保罗系列品牌强化木地板和多层实木地板的制造与研究,并于2012年3月更名为湖南圣保罗木业有限公司。圣保罗地板在行业十余年来,一直不断推陈出新,研发制造了许多高环保、高安全、高品质的新型健康地板。

在健康日益成为生活主导的今天,圣保罗顺势推出企业环保标准[Q/BAQK002-2010],(F☆☆☆☆甲醛释放量平均值≤0.3m g/L)。倡导“健康地板消费,自然舒适生活”的新理念,全面升级圣保罗产品系列,提高企业对甲醛含量的检控标准,提升产品健康环保指数,全面实现了产品国家标准化。确保用户能享受到360度全新全方位的健康生活。

历经16个春秋的成长和发展,圣保罗地板在不断满足消费者不断提升的需求,以不断创新的技术和苛刻的品质管理为消费者的健康生活提供保障。从1997年第一块国产强化复合地板在圣保罗工厂下线,到E0健康地板,再到而今的F4星健康地板,圣保罗一直坚持不断技术创新,力求为更多消费者创造健康的家居生活方式。就像其广告词所说:我们只造健康地板。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
  • ·圣保罗地板——我们只造健康地板-圣保罗地板
  • ·可丽耐(R)设计携15种色彩系列焕新登场,让家居空间闪耀悦目光彩
  • ·和邦盛世地板:广州美术学院师生参观和邦盛世地板生产基地-和邦盛世木地板
  • ·看到隔壁师傅这样贴砖 我决定就请他了
  • ·派商学院终端销售智慧训练营暨全省联动启动会-浙江站圆满落幕!
  • ·四种衣帽间设计效果图 用2平米解决衣服收纳-诗尼曼全屋定制
  • ·木门销售人员:如何练就良好的销售技巧-大朗金雕木板
  • ·线上线下进一步融合 衣柜“全渠道”一体化体验
  • ·让消费者爱上锁具 企业玩转递进式营销
  • ·隔音窗帘隔音吗 什么窗帘隔音效果好-元素坊窗帘
  • 衣柜参展劲头足 企业究竟收获何种效益?
    衣柜参展劲头足 企业究竟收获何种效益?
    可丽耐(R)设计携15种色彩系列焕新登场,让家居空间闪耀悦目光彩
    可丽耐(R)设计携15种色彩系列焕新登场,让家居空间闪耀悦目光彩
    推荐新闻
  • 加盟捷报:国林地板成功入驻江苏兴化宝都国际装饰城-国林地板
  • 圣保罗地板——我们只造健康地板-圣保罗地板
  • 四种衣帽间设计效果图 用2平米解决衣服收纳-诗尼曼全屋定制
  • 线上线下进一步融合 衣柜“全渠道”一体化体验
  • 实践新零售 林氏木业X天猫理想生活样板间即将亮相马来西亚
  • 专家提出从长远来看 套装门企业成本增长将是必然
  • 瓷砖背景墙 陶瓷行业电商创业的新机遇-龙诚陶瓷
  • 90°定制 100%财富 玖拾度衣柜招商全面启动-玖拾度衣柜
  • 阿诺诗厨卫业务经理赖法良:打造智能人性化的淋浴房-阿诺诗卫浴
  • 营销与产品并重 橱柜企业适应时代发展需求
  • 卓越A网