首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>故事会

直播见鬼之罗家村

卓越A网  2020-07-31 09:43:19

当我们来到了罗家村,我自己都被吓一跳。

罗家村入夜后,温度骤降,一股怪异的冷风直接朝我们袭来,似乎有一种要把人的头盖骨掀开的感觉,我站在高处,借着月光遥望着罗家村,给我种错觉,罗家村和外面的世界,简直就是两个不同的世界。

罗家村房屋和房屋相较来说,比较密集,隔不了好远就有一栋房子,只是这些农村的房子,大多都是土房子。

也或许年生久了,又或者荒废太久,这里的房子全都被蔓藤包裹住,而这些蔓藤在黑夜里,活像蔓藤怪物似得,把整个村子包裹得牢牢实实。

“大家好,我是王天师,现在直播正式开始,大家关注我的老王直播,也关注了一些日子了,我陪着大家走过了一年的风风雨雨,相信在这一年中,我让大家见识了各种不同的鬼,大家也学到不少灵异知识,知道魂是影,魄是光,而且鬼有很多种形态出现,这里我就不多说了。”

我的助手小赵拿着电脑,而我一边走,一边给大家直播着。

“大家看,我身下的路是一条柏油马路,好在马路好走,只是可惜的是,路太窄了,车子进不来,所以我们不得不徒步而行。”

我一边走一边指着半空中,道:“大家看,这天上到处都翻卷着愁云黑雾的,而且前方三米之外的视野非常模糊,让罗家村这个地方,简直不是人间。”

呼啦啦~

当我刚说完,一股冷风袭来,把我的头发吹乱,我也坚持对着摄像头,说道:“大家也看到了,罗家村阴气很重,这里不像人间简直就是鬼界……”

这黄风阵阵,愁雾漫漫的,让我心里也打起了鼓,而且这阵冷风真的让我觉得身处的不是人间而是地狱,也让我忽然后悔来到这个地方。

“嘟嘟~”

这个时候,我摸出了手机,手机上一个陌生的号码发来信息:你是不是后悔来到这里了?

你是谁?

我把信息发过去。

我是粉丝“我是鬼”啊,你怎么忘记了。

靠,你是怎么知道我的手机号的!

无形中,一股恐惧袭上我的心头,这简直太匪夷所思了,这“我是鬼”竟然能搞到我的手机号。

不过当我冷静后,想了想,也许是我的助手泄密的,这也说不定。

不过刚才我心里刚刚萌生后悔的想法,他又怎么会知道呢?

难道是巧合?

夜变得更加深沉,干枯的树枝上栖息着几只乌鸦,乌鸦发亮的眼珠子凝视着我们这一行人,也随着我们深入进罗家村,枯树上的乌云发出一阵阵凄厉的叫声,刺破了宁静的夜空,而我脸上也刚好接住一根黑色的乌鸦羽毛。

我把羽毛拿在手里看了看,心跳得很快,同时又感到厌恶,然后把乌鸦羽毛一并丢弃。

我整个人怔了怔,打起精神,又开始直播起来:“这次我们的直播,有些特别,我们是在闹鬼的罗家村,听说罗家村当年村民全都搬离了这里,不知当年到底发生过什么恐怖的事,让村民在一夜之间全都搬走了呢,而且之后罗家村也闹过鬼,听说来过不少探险的人,他们都有进没出,失踪在罗家村里,这又是怎么回事呢?”

我此话一出,网络上对罗家村的讨论更加激烈了,大家口味也更重了,现在大家不仅仅是要见鬼,更要我带着大家去揭秘罗家村不解之谜,而我的见鬼直播节目,似乎又变成了探灵活动。

当然了,也正因为如此,给我打赏的网友越来越多,因为未知而神秘,谁都想知道真相,也因为这样,在节目短短开播半小时内,我收到的打赏,折合人民币竟然有了好几万元,这也让我内心更是兴奋起来,心里对自己说道:哈哈哈,我老王要发了,要走上人生巅峰了……今晚就算是死,我也要揭开罗家村的未解之谜~

黑夜漫漫,四周都是愁云惨雾,这个时候“我是鬼”的信息又来了。

你是不是觉得自己走上了人生巅峰了?

你到底是谁?怎么知道我心里是怎么想的?

嘿嘿,我跟你说过了啊,我是鬼!

这时候,我心里又纳闷了,不过转念又一想,或者这个我是鬼,只是善于心理术而已。

老王,你拿鬼赚活人的钱,而且还拿鬼寻开心,你不觉得你这样做,过分了一些吗?

呵呵,这又怎样?这个世界上本就有鬼,我爷爷教我捉鬼的本事,可是我刚来到这个城市的时候,别人问我会什么特长,我说会捉鬼,结果被人笑掉了大牙,还觉得我神经不正常,也只有网络这个平台,让我发挥我的所长了。

以上是我和“我是鬼”的短信,不过我心里知道,在直播这一年中,我似乎忘记了当初爷爷教我做人的道理,爷爷说过,我们学道之人,要明辨恩怨是非,即使你有一身本事,也不能到处炫耀声张,我们捉鬼人,说好了是捉鬼,实际上是把鬼送去他该去的地方,能善了的就善了,切莫要伤害无辜,捉鬼这一行业,要知道这是伤阴德的,所以孩子,我们要多积阴德,更要弘扬我们的正气。

然而爷爷跟我说过的话,我早就忘到天边去了,在做直播这一年中,网友的口味也越来越变态,有时候我们会打扮成各种古怪的造型,带着他们去见鬼,然后捉鬼,就算是遇到好鬼,我也毫不犹豫让他们灰飞烟灭。

至于我,一点也不会手软。

因为网络上分为两种观众。

第一种是人本来就看不到鬼的,这种人占多数,所以这个时候,就要靠我的助理,装神弄鬼了。

而第二种人,他们本身有阴阳眼,能够看到鬼,又或者通过摄像机,电脑等高科技仪器,真的可以看到鬼,所以这个我是不能打假的,抓到鬼以后,不管他们如何哀求,我都会把他们打的魂飞魄散。

甚至有一次,我还遇到一只怀孕而死的女鬼,当被我抓到后,她向我哀求,可是我没有可怜她,在网友变态的吆喝中,我的桃木剑一剑刺中了她的心脏,让她和肚中的孩子永不超生,而我为了钱,一点同情心也没有。

未完待续


培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
  • ·直播见鬼之罗家村
  • ·把弱点转化成优势
  • ·其实牵了手那不算是约定
  • ·大失水准的后羿
  • ·太准了
  • ·答上司问
  • ·牵子线(中)
  • ·地窖
  • ·聊斋故事之猴王
  • ·眼露凶光的黑猫
  • 观 音 饼
    观 音 饼
    不一样的波波熊 > 我们都听你的
    不一样的波波熊 > 我们都听你的
    推荐新闻
  • 没有脚才能走到的地方
  • 看你们如何编故事
  • 老马猴(五)
  • 童年的回忆
  • 情劫
  • 励志小故事:搬砖会让你长出新手
  • 周珏珉:狂乱世界女主人
  • 如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
  • 阴森拐弯(短)
  • 苍蝇与蜜
  • 卓越A网