首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>财经理财

Theranos面临2.4亿美元诉讼费用

卓越A网  2020-06-29 19:00:03

  据外媒报道,曾为独角兽型美国高科技初创企业Theranos再次被曝光面临巨额诉讼费用,资金来源难觅前景堪忧。

  据报道,该公司在2015年和2016年中并没有任何实质性的收入。Theranos目前所拥有的产品,经过论证发现并未如公司所声称的那么有效。尽管公司还在研发名为MiniLab的新型测试设备,但是围绕着产品依然有很多质疑。

  目前,Theranos的现金流即将用完。根据美国《华尔街日报》报道,这家公司目前仅剩下2亿美元,这个数额仅为自2003年成立以来筹集到的7.25亿美元融资的四分之一,同时公司还面临着总额高达2.4亿美元的法律诉讼费用。

  Theranos在2014年的估值曾高达90亿美元,号称独角兽企业。据称,其拥有的检测设备Edison可以通过几滴血检测240种不同的指标,比如高胆固醇和癌症。但2015年10月,《华尔街日报》的报道让这家公司迅速陷入争议的漩涡,目前市值不到8亿美元。如今,公司正处于非常困难的境地,一方面被投资人、患者、合作伙伴起诉,需要支付大笔费用,另一方面由于糟糕的声誉,影响了投资者对该公司的信心。

  今年1月,Theranos解雇了41%的员工,继去年10月因关闭临时实验室项目解雇340人后又解雇了155人,剩余人员则全力研发MiniLab技术。

  报道还称,监管机构发现,这家公司运营的一家亚利桑那州实验室置病患于危险,并且未能迅速解决问题,这导致美国联邦医疗保险与医疗补助服务中心(CMS)上月对该公司实施新一轮处罚措施,包括吊销该实验室的美国检测执照,这是截至目前最为严厉的处罚。

  不到一年时间里,这家硅谷初创公司已有两家实验室遭到此类惩罚。Theranos位于加州的主要实验室去年7月遭吊销执照,该公司目前正在就此进行上诉。Theranos去年10月关闭了位于加州和亚利桑那州的实验室,称将把重心从进行检测转移至开发实验室设备。上述新的惩罚源自CMS去年9月的检查,Theranos在该次检查后的一周后左右宣布关闭实验室业务。

  Theranos拒绝对上述事件发表评论。


家涂安木器漆 http://www.chenyang.com/zhuanti/jiatuan/
  • ·Theranos面临2.4亿美元诉讼费用
  • ·我国将出台指导意见深化制造业与互联网融合发展
  • ·三维工程发布2016年报 看好光热发电发展前景
  • ·烽火通信受益4G 上半年累计涨幅59.29%
  • ·2016年一季度居民人均可支配收入实际增长6.5%
  • ·大唐电信将出资1000万设立大唐创新港投资公司
  • ·中兴通讯发布第三季度财报:总营收约238.07亿 同比增长5.23%
  • ·明日之星公益众筹模式你了解吗?明日之星公益众筹模式介绍
  • ·2016北京国际车展下周正式拉开大幕
  • ·口罩概念股龙头有哪些?口罩概念股一览
  • 欢恩宝乳业存30处缺陷遭监管部门警示
    欢恩宝乳业存30处缺陷遭监管部门警示
    长城华冠登陆新三板 新能源汽车行业再添薪火
    长城华冠登陆新三板 新能源汽车行业再添薪火
    推荐新闻
  • 浙江龙盛两家持股公司有望进创新层
  • 人工智能机器人2.0时代逼近 逾40亿元大单引“升”机勃勃
  • 民航局:保持安全警觉 全面管控风险
  • 新三板将迎来发展良机
  • 久之洋:红外和激光产品将加快增长
  • 济青高铁临淄段建设平稳推进 完成投资8.55亿元
  • 创新金融供给,激发乡村经济活力
  • 山东:9批次食品不合格
  • 卫星概念股龙头一览 卫星概念股有哪些?
  • 纽约iPhone11库存即将售罄是怎么回事?纽约iPhone11库存即将售罄是什么原因?
  • 卓越A网