首页 国内 国际 航空资讯   财经 校园资讯 家居生活 化工资讯   论坛 故事会 农业信息 it资讯
休闲 农药资讯 医药资讯 范文论文 消费 灯饰资讯 综艺频道 医疗资讯 图片 时尚资讯 财经理财 服装服饰
您当前位置:卓越A网>>财经理财

纳指标普盘中创新高 中概股SPI绿能宝再登涨幅榜龙头

卓越A网  2020-09-24 10:20:57

美东时间周四,美股午盘三大股指小幅上涨,纳指标普盘中创历史新高,多数中概股亦跟随大盘走势,其中,SPI绿能宝再度登上涨幅榜龙头,涨近40%。

美股午盘行情表现如下:

指数最新价涨跌幅(%)道琼斯指数21054.45+0.22%标普500指数2420.16+0.35%纳斯达克综合指数6215.80+0.27%

道琼斯工业平均指数上涨0.22%,30个成分股涨跌参半,联合健康、高盛贡献最大涨幅;英特尔、耐克、宝洁跌幅靠前。

热点行业板块几乎全线上涨,生物技术、医疗健康板块涨幅居前。

另外,中概股逾半数上扬,其中SPI绿能宝再次登上涨幅榜龙头,截止午盘涨38.52%,报1.87美元。

分析师Howard Silverblatt指出,股市在上个月再一次经受住了地缘政治担忧情绪和美国政治混乱形势的考验。“对投资者来说,尽管闹剧还在继续上演,但最重要的事情是股市在5月份是有利可图的。现在的关键问题在于,这种‘脱节\\’的形势还将持续多长时间。”

财经要闻:

特朗普在Twitter上发文宣布将在当地时间周四下午3点(北京时间周五凌晨3点)公布关于巴黎气候协定的决定。

据CNBC报道,俄罗斯央行官员Elvira Nabiullina表示,俄罗斯近几年已经历了低利率时代,央行官员公开表示利率还将下调,主要根据通胀水平以及油价的波动。

美联储理事鲍威尔今年稍晚开始缩表是合适的。若经济维持当前趋势,则应采取渐进式加息。缩表开始时应确保市场没有出现剧烈反应。(FX168)

美国旧金山联储主席威廉姆斯看好美国经济,他认为今年将总共升息三次。(FX168)

据新华社,默克尔称欧盟将履行中国加入WTO议定书第15条规定,分析称将成影响国内经济最重要的事件之一。

据彭博社分析报道,全球发展中经济体的股票市场即将迎来一场革命。在指数提供商MSCI Inc。准备于6月份进行年度评估之际,一些世界上最大和表现最好的股票市场 资产总额近9万亿美元 势将重新分类。

经济数据:

美国5月ADP就业人数+25.3万,预期+18万,前值+17.7万修正为+17.4万。

美国5月27日当周首次申请失业救济人数24.8万,预期23.8万,前值由23.4万修正为23.5万。美国5月20日当周续请失业救济人数191.5万,预期192万,前值由192.3万修正为192.4万。

在一些列经济数据公布后,亚特兰大联储GDPNow模型将美国第二季度GDP增速预期从3.8%上调至4.0%。

此外,欧元区5月制造业PMI飙升至逾六年最高,新订单表现亮眼。

公司新闻:

通用汽车实施2016年11月份以来的第五轮裁员,使得裁员规模累计达到大约5000人。

零售商Express 股价跌近20%,财报显示,该公司第一季度的净亏损450万美元,每股亏损为6美分,相比之下去年同期的净利润和每股收益分别为1290万美元和16美分。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期Express第一季度每股亏损为2美分。

达乐第一财季经调整EPS 1.03美元,预期1美元;第一财季净销售额56.1亿美元,预期55.8亿美元;第一财季同店销售增长0.7%,预期增长0.6%;第一财季毛利率30.29%,预期30.28%。

美国纽约时报周三宣布向新闻部员工提出自愿离职补偿计划,旨在提高效率,压缩编辑人数。

美国投资研究公司Zacks日前发布研究报告称,猎豹移动(NYSE:CMCM)在最新公布的Q1财报中表现亮眼,评级由“持有”上调为“买入”。目前猎豹移动的目标股价为14美元。Zacks表示,猎豹移动目前股价的潜在上涨幅度为14.38%。


即时通讯系统 http://www.easyliao.com/
  • ·纳指标普盘中创新高 中概股SPI绿能宝再登涨幅榜龙头
  • ·基金周评:基金投资宜均衡配置 关注“周期+黄金”
  • ·各地降成本政策频出 再降制度性成本成未来改革重点
  • ·网购要退货 可以这样做
  • ·金价攀升至三个月高位 因经济数据疲弱和美元走低
  • ·山西省质监局:不少酒店宾馆洗不干净床单被套
  • ·小米为发烧友而生理念遇挫 出货量下跌凸显创新乏力
  • ·浦发银行晋城分行违反征信管理规定 被罚2万元
  • ·油价过去两周多急升25% 分析师警告缺基本面支撑
  • ·首批订单3000万!海尔携手百强地产达成生态战略合作
  • 2020本田汽车销量分析 在华增长9.8%!
    2020本田汽车销量分析 在华增长9.8%!
    报告称全球跨国投资强劲复苏
    报告称全球跨国投资强劲复苏
    推荐新闻
  • 租用车辆发生维修争议 用户质疑租车公司维修费过高
  • 滥用“洁面神器” 俩闺蜜脸肿成“红苹果”
  • 45只锂电池股连续上涨 7只中报预喜
  • 消费类个股还能买吗?4位绩优消费主题基金经理是这样想的
  • 卫星概念股有哪些?卫星概念股龙头一览
  • 飞利浦召回多功能通用X线系统、医用X射线系统
  • 航天长峰(600855)股票价格
  • 山东墨龙发鸡年变脸公告 业绩由盈利变为巨亏
  • 新股中签不缴款小心上了“黑名单”
  • 均胜电子拟定增募资11.28亿加码机器人项目
  • 卓越A网